ПРОДАВШИЕ ДУШУ ДЬЯВОЛУ... (17 фото)

13036
17

Опубликован список тех, кто убивал одесситов в Доме Профсоюзов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
219
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
219  комментариев
85
arkan_pitersky 8 месяцев назад
фотографии героев есть?
340
kappa_79 9 месяцев назад
Я надеюсь убийц уже начали убивать
417
Сергей 9 месяцев назад
Бедные люди.....
Царствие Небесное!
321
АнтонГроза 9 месяцев назад
Ссылка youtu.be
Показать все 6 ответов
247
Хорш Dmitry Obuhov 9 месяцев назад
так Он их при жизни наказывает. кого как. все возвращается.
247
Хорш Dmitry Obuhov 9 месяцев назад
я думаю, что смерть это не всегда наказание. для кого то смерть это освобождение от мук.
может они до конца жизни мучались по разным причинам. мне не известно это.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
301
Старая Гвардия 9 месяцев назад
Вывод простой. Когда идешь мутузить очкариков с майдана, нужно лучше готовиться. Разведку проводить, чтобы вместо очкариков не напороться на футбольных ультрас. Не нужно будет потом из незнакомых людей слезу давить на тему "нас обидели".
Показать ещё 5 ответов (из 23)
301
Старая Гвардия Vital 9 месяцев назад
Аналогия у тебя неправильная. Правильная выглядит приблизительно так. Ты решаешь наказать некоего плохиша (с твоей точки зрения, потому что с его точки зрения, плохиш это ты). Ты берешь с собой троих лучших друзей, вы вооружаетесь доступным дубьем и идете наводить порядок, в стиле "не убить, так покалечить". Вваливаетесь вы к этому плохишу, и тут ВНЕЗАПНО выясняется, что у него есть брат - матерый зэчара, и буквально вчера к нему приехало с десяток зоновских друзей. Вы со своими мушкетерами, побросав все дубье, все такие безвинные и безоружные, улепетываете по улице от толпы отмороженных на всю башку зэков. Не находите ничего умнее, как залезть в первый попавшийся сарайчик. Плохиш со своими гвардейцами обливают сараюгу бензином и поджигают. В результате образуются четыре обгоревших трупа.
Вопросы:
1. Кто здесь мудак?
2. Каково было бы развитие событий, если бы:
а) у твоего плохиша не было бы брата,
б) к брату не приехали бы гости,
в) ты был бы поумнее (см. вопрос 1) и подготовился лучше, (например, взял бы не троих друзей, а два десятка, дал бы зекам спокойно уехать, прежде чем наводить порядок, не заперся бы в сарае и т.д.)?
3. Насколько лучше принять смерть от удушения продуктами горения (именно так, а не от ожогов, как здесь пишут, как, собственно, и происходит на большинстве пожаров), чем от вытекших на асфальт мозгов или пера в печени?

Чтобы понятно было, я не оправдываю поджигателей. Я просто считаю, что их противники проиграли свое сражение в силу нерасторопности и глупости. За свои решения нужно нести ответственность.

ЗЫ. Если так подходить к вопросу, типа если сожгли, то фашисты, а если не сожгли, то не фашисты. то получается, что фашисты абсолютно все. Во всех армиях мира есть огнеметы, во всех флотах мира были брандеры. Главные фашисты в русской истории - некто Ростопчин, некто Багратион и некто Кутузов.
48
Owl Profi_OS 9 месяцев назад
Доказано? Где ссылка хотя на слух. Кем доказано? Не теми парнями из списка? Давно? Когда?
48
Owl Старая Гвардия 9 месяцев назад
Есть слух, что евреям предлагали покинуть Германию в тридцатых годах 20 века, но они не уехали. И политикой не занимались. Никакой (и площадной тоже). Итог нам известен. Исходя из вашей (я с вами не пил - ТЫкать не надо) логики он закономерный и, более того, верный. А потом было более 20 миллионов погибших в Советском Союзе. Но ведь они, по вашей же кривой логике, плохо защищались и были неготовы.
Когда пацану отец говорит: не умеешь драться - не лезь,-это одно. И совсем другое, когда человек высказывает свою позицию.
Про очкариков я так и не понял. Откуда у безобидных очкариков такие "зажигательные" средства обороны и почему их не было у другой стороны? Одни были готовы,вторые нет? Раз готовы, значит была провокация? Очевидно.
422
BuldoZer 9 месяцев назад
Самое страшное то, что где были нормальные одесситы. Одесса - мама, Ростов - папа, не знаю может не все помнят. Оборона Одессы во время ВОВ, неужели потомки все забыли. Где нормальные люди там?
−86
Георгий BuldoZer 9 месяцев назад
все нормальные на маевку уехали)))
Показать ещё 25 комментариев (из 189)