Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском... 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Киевские похороны в зеркале психологии нации (4 фото)

7244
4

29 мая в центре Киева посреди улицы Небесной Сотни готовили к земле очередного мегагероя – Андрея Жука, бывшего комбата с позывным «Маугли». Глубоко трагичное мероприятие превратили в политическое некрошоу со всеми признаками информационной войны.

Реклама
×

Источник: oko-planet.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
357
kappa_79 Год назад
Одним пид..сом меньше и то хорошо
37
какая нах небесная! берите выше - космическая сотня...
обнюханные анфита..ном наркоманы получили по заслугам. Туда им дорога! Жаль мало положили этих быков...
135
Какая патетика!
Враг, враг, враг...
А потом на заработки к врагу. Продажные туловища.
312
YaronLi Год назад
почему называют "братоубийственная война?" Если ко мне пришел "человек" меня убивать с какого хера он мне брат? Или когда по домам градами шпилят...это от такой огромной братской мать ее любви? А)(уеть не встать.
Показать все 7 ответов
312
YaronLi Руководитель Год назад
Западленцы нам совсем никак не братья.
312
YaronLi quam mordet Год назад
Брат мне может быть только один.От родной матери.Остальные просто человеки.А если какая мразь пришла меня убивать или сидя на Енисейских полях или в хате на хуторе считает что может беспределить и убивать людей.То какой ОН НАХЕР МНЕ БРАТ? Хоть МИЛЛИАРД ЛЕТ НАЗАД МНЕ ПОХЕРУ.Не братья они мне не по крови не по земле.И валить эту мразоту надо и гусеницами давить.
312
YaronLi quam mordet Год назад
Так вот для тебя у меня плохая новость.1-это не здоровое поведение (и нужно того кто затеял,нужно закрывать в психушке) 2-раз брат на брата пошел,то не братья они уже по определению(хоть и кровные).
158
ZARAC Год назад
Дебилы б...ь
Показать ещё 25 комментариев (из 82)