Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Необычные роли знаменитых актеров Необычные роли знаменитых актеров Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

Что значит - Советский (4 фото)

19762
4

С каждым прожитым годом я всё больше понимаю, что переделывать меня уже поздно, да и невозможно. Может быть, я очень настырный, упёртый – но я подозреваю, что дело совсем в другом. Просто я сделан в Советском Союзе со всеми отсюда вытекающими.

Источник: publizist.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
417
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
417  комментариев
0
photogr 9 месяцев назад
Всё дело в том, что ты очень доверчив,лишён способности к объективному анализу и поэтому в сказочную пропаганду комуняк веришь, глупенький.
0
photogr МаксВикторов 9 месяцев назад
"...нищие молятся
Молятся на,
То что их нищета
Гарантирована..."
(И. Кормильцев)
Поаккуратней только, лоб не разбей в экстазе
99
Евгений 10 месяцев назад
Смотрю на герб, а в наушниках играет припев из Парка Горького: "Вставайте люди русские..."
Совпадение?
−55
korniev237 10 месяцев назад
Многое по делу, но возврат в СССР ТОЧНО не выход! Зачем нам всем опять равно плохо жить. (Кстати при СССР также были партийные работники, у которых были отдельные квартиры, дачи, авто и тд, так что никакого такого реально равенства не было)
Давайте лучше попробуем построить новую страну, где будет больше людей жить не супер богато, но достойно, вместо того, чтобы все время смотреть в прошлое!
145
Старая Гвардия Bar0 10 месяцев назад
Это ведь "Враг мой"?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
301
Dmitrij Bezhikin karjalainen 10 месяцев назад
Слушайте не занимайтесь перегибами ,планирование есть в любой экономике,но колосальная разница между плановой и рыночной в том,что при рыночной вы можете производить что хотите в любом кол-ве-никто вам слова не скажет,а при плановой все от мала до велика утверждается дядями наверху,отсюда и дефицит одного и перепроизводство другого,а все что не утвержденно вообще спекуляция и преследуется по закону.Вы уважаемый придурок этого не знали?))Видите приходится брать пример с вас и опускаться до оскорблений))
301
Dmitrij Bezhikin karjalainen 10 месяцев назад
Да вы что?Непозволит?Вот захочу производить одежду или холодильники,организую производство,найду точки сбыта-кто мне запретит?Идите проспитесь))
301
Dmitrij Bezhikin МаксВикторов 10 месяцев назад
В Китае капиталистическая экономика и коммунистическая партия у власти,слышал звон да не знаю где он называется,учи уроки))
64
Олег Тм 10 месяцев назад
Х/Ф Повесть о настоящем человеке смотрим или читаем господа.
145
Старая Гвардия Олег Тм 10 месяцев назад
Королеву бензоколонки еще.
204
Esse exchange 10 месяцев назад
Океан, состоящий из капель, велик.
Из пылинок слагается материк.
Твой приход и уход — не имеют значенья.
Просто муха в окно залетела на миг...
Омар Хайям
Вот наша жизнь.Что вы там хотели изменить в мироустройстве....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−205
Stanisław Ludwiński 10 месяцев назад
Советский : Революция, Ленин, ГУЛаг, голод, бедность, Сталин, агрессор, победа в 1945 году, Sputnik, Гагарин, Венгрия в 1957 году, Прагa в 1968 году, Луноход, Чернобыль, Афганистан, Горбачев, конец.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−206
ГерасимМаксимов 10 месяцев назад
У меня такой вопрос к коммунистом-социалистам. Вот у меня семья до революции имела две аптеки в Петербурге. Копила деньги, работала, платила налоги. Пришли большевики, все сбережения национализировали (по-сути украли). Вся семья стала лишенцами, так как они принадлежали к "враждебному классу пролетариата - буржуазии". Семья голодала, им выдавали карточки на хлеб с самым минимальным пайком. Им еще повезло, что не забрали в лагеря и не расстреляли. Просто оставили подыхать. Как по вашему - это справедливо? Или крестьянин, который возделывает землю, имеет скот и хорошее хозяйство. Приходит беднота или кто там еще. Отнимают скот, все хозяйство, а всю семью отправляют в Сибирь, в лагеря как кулаков. Это справедливо? Или же это воровство и беспредел? У капитализма много минусов, но если ты умен и будешь много работать - у тебя будет свой доход и ты сможешь прокормить семью. При СССР же надо было быть бесчестным, вечно врать и стучать. И тогда ты бы смог пробиться в номенклатуру. Других там в принципе не было. Потому что советский строй самый лживый, который был на земле. СССР - четыре слова и все лживые, как сказал один из великих.
Показать все 6 ответов
−206
ГерасимМаксимов МаксВикторов 10 месяцев назад
Критика социализма

Эксплуатация человека человеком заменяется эксплуатацией человека государством.
Отсутствие экономической свободы подавляет экономическую активность граждан, делает их незаинтересованными в новаторской и изобретательской деятельности.
Государственные предприятия могут не обращать внимание, пользуются ли их товары спросом у потребителей. Это приводит к дефициту необходимых товаров и перепроизводству ненужных.
Гарантированная занятость и система государственного распределения порождает иждивенчество и незаинтересованность в результатах своего труда.
«Уравниловка» в доходах (одинаковая зарплата при разном труде) подавляет стимул к повышению эффективности труда у работников.
Не происходит самоочищения экономики. Убыточные и неэффективные предприятия субсидируются государством за счёт прибыльных. Такая система приводит к стабильному росту убыточных предприятий и неизбежно вызывает коллапс экономики.
Социализм лишает человека права на свободный труд и права на результаты своего труда, что нарушает одно из важнейших естественных прав человека.
Государственное планирование и монополизм лишает граждан возможности выбора товара.
Отсутствие конкуренции приводит к стабильному ухудшению качества товаров.
Внешнее подавление свободы личности, принуждение к определённому виду деятельности, определённым товарам, которые надлежит потреблять.
Негибкость, неэффективность планирования, невозможность эффективно распределять ограниченные ресурсы и удовлетворять потребности общества.
Конформизм, порождённый душением инициативы.
Дискриминация (государство решает, как распределять ресурсы, самостоятельно выдвигая критерии справедливости), что порождает систему привилегий.
Усиливается «тоталитаризм … когда политическая власть монопольно прибирает к рукам собственность на средства производства», так как, согласно либеральным концепциям, «частная собственность… основа индивидуальной свободы». «Экономический рост … способствует расширению круга состоятельных лиц и особенно среднего класса … появлению новых центров власти и влияния,… возникновению более сложных взаимоотношений между гражданами страны».
Отдельными авторами критикуется попытка сознательного создания общественного строя, его «проектирования», в отличие от эволюционизма — пути, по которому возникали все типы общественного устройства
301
Евгений 10 месяцев назад
Герб зачетный! Даёшь империю СССР!
−206
ГерасимМаксимов 10 месяцев назад
Коммунисты как всегда живут в вымышленном мире.
−97
Тимур Абдурахманов 10 месяцев назад
Во первых не несколько сотен людей, а 0,5 процентов населения земли. Во вторых автор не пробовал сначала хорошо учится в школе, потом в универе, а не сосать возле компьютера пиво, затем стать хорошим ученым, инженером, медиком, бизнесменом и войти в эти 0,5 проц населения?! Может в этом все таки причина, а не в Рокфеллере?
Показать ещё 54 комментария (из 366)