Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

В Междуреченске рухнул подъезд жилого дома (2 фото)

2941
2

В городе Междуреченск Кемеровской области обрушились перекрытия с первого по пятый этажи в жилом пятиэтажном доме.

Источник: www.ntv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−6
Старая Гвардия 12 месяцев назад
Чегой-то не пойму. Это панелька или кирпич?
−6
Старая Гвардия РakaС 12 месяцев назад
Как такая конструкция могла сложиться?
−6
Старая Гвардия РakaС 12 месяцев назад
Не ну ОК. Упало одно перекрытие. Почему остальные упали?
−6
Старая Гвардия pynh 12 месяцев назад
Это верно про панельку, но не про кирпич (ИМХО. Я не строитель.)
408
Красотень 12 месяцев назад
как всегда - то в подвале, то на первом этаже что-то строят-перестраивают. Дебилы косорукие. И ведь кто-то из инженеров/архитекторов такие проекты подписывает.
74
Александр Белкин 12 месяцев назад
Был один дом, стало как всегда, два.
55
Дмитрий 12 месяцев назад
Только что мимо проходил. Там Мария Ра стояла. Заходил туда всего один раз (работаю рядом). Здание старое и не имеет подвала, магазин углубляется вниз немного ниже уровня земли.
55
Дмитрий 12 месяцев назад
Хотя вру. Вроде имеет, вроде как они там и расположились)