Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Мы начинаем КВН: первый рабочий день Савченко в Раде (11 фото)

13982
11

С сегодняшнего дня политическая жизнь на Украине, несомненно, заиграет новыми красками. Наводчица Савченко начинает свою деятельность в качестве народного депутата Верховной рады.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
219
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
219  комментариев
−537
АлексейМалинин 10 месяцев назад
Над своими бы (Валуевым, Кожевниковой и др. дебилами-депутатами) лучше бы смеялись.
204
Esse exchange 10 месяцев назад
Смотрел ее 2х часовую прессконференцию. Не дура,не экстремистка.Патриотка украины,хочет работать и сделать страну лучше.Говорит,что надо ей много учиться.Нормальная она. Вот только не любит она Россию и нас с вами,но это ее право.
204
Esse exchange DonNerka 10 месяцев назад
Немного некорректное сравнение.Гитлер напал,а эта барышня пока нет.
213
ФомаКиняев 10 месяцев назад
Допрыгается Надia до депутатской командировки в зону АТО, где и подорвётся "случайно" на фугасе.
98
Paul 10 месяцев назад
79
Pavel Kudakin Alex P 10 месяцев назад
с каких пор у нас считается гоп поведение и полное неуважение ко всем хорошим качеством ?
453
wade Alex P 10 месяцев назад
Савченко - психически больной человек, садист. Не надо ей приписывать железные яйца, у нее крыша уже давно поехала, а в таком состоянии люди вообще адекватно не могут оценивать ситуацию. И была она не в тюрьме, а на курорте - отдельная камера, допуск консулов, врачей. Эту мразь надо было заразить чем-то чтобы постепенно коньки отбросила и все.
−5
koe_kto Фрекен Бок 10 месяцев назад
Правильно. Че наших освобожденных не показывают... кому-то не на руку. Заипали уже про нее и про укров, как буд то своих проблем нету. Так и хотят внешнего врага, лишь бы свое дерьмо не разгребать.
Показать ещё 30 комментариев (из 187)