“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

Что дала людям Советская власть в СССР (1 фото)

2646
1

Буквы старые, баянистые но актуальные.... потому решил еще раз напомнить скептикам!

Метки: СССР  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−209
Chuck Год назад
Это всё появилось в последние 30 лет существования СССР.
И с большими оговорками: например поступать в институт могли все, но поступить только те, кто платил взятку или поступали на заочное бесплатно.
Или лечиться в больнице могли все, а для того чтобы вылечиться надо было заплатить взятку и найти хорошего врача.
И так далее.... Везде надо было платить.

Я уже не говорю про сталинские времена, когда платили зарплату облигациями или трудоднями. И поехать в другой город было невозможно. А ещё платили за обучение в школах и сами покупали себе учебники.

Так что это всё - херня. В СССР создавали хорошую эмоциональную атмосфеору взаимопомощи, дружества. Но когда дело доходило до практических проблем: всё скатывалось в дикий капитализм.
248
Андрей Год назад
Я согласен, что СССР дал немало, но 4-ый пост за два дня, по моему предвыборная кампания, пишите тогда за кого голосовать? Я знаю только Зюганова, да вот он говорят больше баллотироваться не будет
36
yoyoman Год назад
Дала, дала, бесплатное, бла бла бла... Бесплатного ничего не бывает, все блага оплачиваются так или иначе. При СССР зарплаты были с гулькин [мат], зато медицина и образование бесплатные, и квартиры-конуры тоже, после 20 лет ожидания. :D А на какие шиши по-вашему это всё строилось и поддерживалось? Именно на те, которые государство зарабатывало руками тех, кому это всё потом бесплатно предоставлялось.
160
Chegevara22 Viteros Год назад
Давайте так, если вы считаете, что это равнозначно почти мировому внедрению 8-ми часового рабочего дня, то Вы правы!
160
Chegevara22 Viteros Год назад
Первые конечно были! Но!
Бурная деятельность Большевиков в СССР и Интернационала в мире нагнали страху на капиталистический мир, страх глобальной или локальной революции заставил думать. Первые были, но массово, регулярно повсеместно в СССР и с его примера! И преуспела больше всех Швеция с ее социальным капитализмом!
236
михаил Год назад
просрали все за жвачки Дональд и джинсы Леви, за мнимую свободу, как папуасы обменяли ценности на побрякушки
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
197
Нина Котик Год назад
При СССР были свои минусы и свои плюсы. Но всё же стоит смотреть вперёд, а не вспоминать прошлое.
Показать все 9 ответов
−149
Старая Гвардия Gogaren_3Meu Год назад
И что это, достижение?