Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров 15 причин купить топор 15 причин купить топор 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории отечественного спорта 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории...

Народ и Бандера едины: киевляне дали добро властям на декоммунизацию улиц в честь фашистов (1 фото)

517
1

Все стенания о том, что Киев находится в бандеровской оккупации, недоволен действующими властями и удручен их международной и внутренней политикой, в том числе, и политикой неприкрытого социального геноцида даже бандерствующих, должны быть прекращены. По одной простой причине: это не так, а если где-то и так, то вовсе не потому, что власть захватили бандеровцы.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий удален
−737
Sergey Год назад
А чего так Украина волнует с её переименованиями? А то что в Краснодарском крае есть улицы генерала Краснова и атамана Шкуро нормально? Может, сначала у себя порядок наведем, а потом других учить будем?
394
AndreyS Sergey Год назад
Это не нормально,это кажется случилось в Новороссийске,Ублюдочный бывший губер в погоне за регалиями войска именно так вылизал задницы потомкам предателей,толькоб получить эти сраные не побоюсь этого слова регалии,но честь и достоинство при этом потерял.
Комментарий удален
−737
Sergey AndreyS Год назад
Не только в Новороссийске. Еще и в Анапском районе. Там Краснова увековечили. Щас правда эти казачки орут, что имели ввиду другого генерала - Ивана, деда повешенного Петра. Идиоты, так и называть надо так чтобы не было разночтений - имени генерала Ивана Краснова. А то у подавляющего количества русских генерал Краснов ассоциируется с предателем. Кажись брешут, т. к. в 2008 были у казачков попытки реабилитировать Петра. Слава богу, неудачные. А в Питере хотели ему памятник поставить. Не в курсе только, поставили или еще нет. Вот так вот. А мы фашистских прихвостней на Украине ищем.
394
AndreyS Sergey Год назад
И про анапу знаю и про брехню ,что это другой Краснов..,но какого черта называть улицу именем ни кому не известного Краснова к тому же предка всем известного,предателя Краснова...,одним словом брешут собаки,а власть надевает георгиевскую ленточку и старается ничего не замечать...,хотя справедливости ради именно в Новороссийске вроде как в феврале принято решение улицу переименовать.
Комментарий удален
−737
Sergey AndreyS Год назад
Просто скорее всего у Шкуро не было хоть чем-нибудь известных родственников и однофамильцев.