Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Гений разведки Гений разведки Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

Куда идёт Белоруссия? (1 фото + 1 видео)

2673
1
1

Нынешняя весна в Белоруссии выдалась богатой на заявления политиков, представителей общественности, президента республики. Немало говорилось о будущем отношений с Россией, перспективах Союзного государства, проблемах российско-белорусской интеграции. Частыми стали и экскурсы в белорусское прошлое ХХ века.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
Комментарий удален
−1157
батяр Год назад
бред для ваты
365
Генерал Панк батяр Год назад
Для тебя, рагуля немытая, существует одна реальность - возвращение польских панов с нагайками, реституция и запрет на въезд в Новороссию с столицей в Киеве.
Комментарий удален
−1446
ЕвгенийЕвгениевич Генерал Панк Год назад
Вот есть же еще индивидуумы которые верят в Новороссию со столицей в Киеве
Вон даже гугл эту новороссию подчеркивает как ошибку
Показать все 9 ответов
−126
Sergey Год назад
Вредно сидеть у трона по 15 и более лет, крыша едет, за примерами ходить далеко не нужно.
Комментарий удален
−1490
Марьян Год назад
да все нармальна проста ватников иже и в Батькаруссии не любят
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−591
Честный человек Nura Год назад
я этот миф на турецком курорте развеял,года три назад ,когда познакомился с белорусами ,когда они мне рассказывали как обстоят дела на самом деле,я не хотел в это верить,их была компания 20 человек,взрослые и дети,и все говорят одно и тоже,нихера своего практически нет,ничего не производиться ,свинины нет,батька каждые 4 года берет у России кредит и вливает его в аграрный сектор который мертвый ,но поддерживает штаны !
344
wwalter Честный человек Год назад
...хер без соли доедают, а между тем в турчишку 2 раза в год стабильно ездят такие белорусы.
Сам в греции осенью такого встретил. Первым делом начал батьку ругать, как усе плохо, а во вторую очередь похвастался что сын крутой мент и у него самого дело - лесом торгует. Ну никакой жизни, проклятый батька.
Моя жена с РБ сам часто там бываю. Есть знакомые что шкурками торгуют, на Х5 ездят и в отпуск не смотря на кризисы.
Комментарий удален
−874
маленький вовочка krivsan Год назад
держитесь ,русский мир скоро придет к вам
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1446
Русский национализм (русские марши, русский мир, военно-патриотическое воспитание и тд) - хорошо. Белорусский национализм - плохо. Украинский - вообще фашизм. Но в то же время, например, Французский (Марин Ле Пен), немецкий (Сара Вагенкнехт) - хорошо. И ничего никого не смущает.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1446
ЕвгенийЕвгениевич васп Год назад
У меня на этот счет мнение отличное от Вашего.
Комментарий удален
−409
clostridium Год назад
Да вот, русских уже везде нелюбят...
365
Генерал Панк clostridium Год назад
Не любят из-за таких как смердючих укров выдающих себя за русских. Мычи на скотомове, скотина.
Комментарий удален
−1446
ЕвгенийЕвгениевич Генерал Панк Год назад
Вот сразу видно - антифашист.
Комментарий удален
−737
Sergey Генерал Панк Год назад
Правда глаза колет.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 20 комментариев (из 20)