Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Смешные комментарии из социальных сетей) Смешные комментарии из социальных сетей)

Владимир Путин сел в кресло византийских императоров в ходе визита на Афон (2 фото)

12639
2

Для обсуждения.Что это было и к чему?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
332
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
332  комментария
11
Serge 8 месяцев назад
И это правильно!!!!!!!!!!!!!
−125
Sergey 8 месяцев назад
Путенолюбы и лизоблюды, а такжы тупые ватники, выделить бы вам отдельную область, и живите там, лижите жопу своему царю и обсирайте дальше запад, а нормальным русским людям хочется жить в цивилизованной стране, подальше от вас и путенской шайки воров. Этож каким надо быть тупым и упоротым, чтобы не видеть и понимать очевидного,что правление нашего царька ничем хорошим не закончится.
Показать все 7 ответов
−125
Sergey ГордийСавушкин 8 месяцев назад
Да ты вдвойне упорот, считая что я хохол.
−125
Sergey Елена Бурмистрова 8 месяцев назад
80 процентов? Это среди ваших знакомых? Тогда мне вас жаль.
82
ГордийСавушкин GALLE 8 месяцев назад
нет.
82
ГордийСавушкин Sergey 8 месяцев назад
да мне все равно если честно, только что ты сделал в жизни кроме как трепаться и хаять всех вокруг..., (я могу быть и не прав)
408
Xaoc 8 месяцев назад
"Димон, сфоткай меня типа император византии"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−779
Eryx_SACLOS 8 месяцев назад
Ругают Путина вместе с Россией. И я ругаю и плююсь, что уж греха таить. А ведь все логично и закономерно.
Мы говорим (точнее - привыкли так считать), что СССР развалился. Но он не развалился. Он распался на несколько "княжеств". Каждое - со своим колоритом. Вот вам "Бацка" в Беларуси, вот вам туркменбаши. Хотите Елбасы? - их есть у нас. Все по-нашему, по-советски, по-обкомовски. Даже банно-прачечные принадлежности остались в виде Кожевниковых и прочих "блядчонок" (слово не мое - Иван Бунин придумал, писатель такой).
Так что Россия, как правопреемница СССР, очень хорошо себя показала. Жизнеспособно, агрессивно, с репрессиями и реваншистскими истериками. Она, правда, пужается, когда дело доходит до серьезного отпора, ибо - хилая и не уверена в себе. Но Генсек есть. Вот он, безбровый плешивец, но - в достойном окружении. И партбилет не выкинул в свое время (молодец, просёк фишку), и речи длинные и правильные произносил, и лил в уши электорату так, что тот заходился в едином порыве. И Крым с Севастополем, и даже Сирия (для Афгана - кишка тонка), и друзья чернокожие зимбабвийские (пока - без золотых колец в нос, но и Генсек ведь еще молод, ему - не 75, чес-слово!)...
Так что СССР никуда не делся. Он - здесь, с нами, в нас самих.
Наверное, кто-то будет плакать, когда он навернется, проиграв на сей раз игрушечную "холодную войну", ибо такого недомерка никто всерьез в мире не воспринимает. Меркель, что ли, трепещет? Обама потеет в страшных снах? Нет, конечно. Смотрят, как на умственно отсталую территорию и покачивают головой: "Эх, надо было тогда, в 90-е, добить мягко, чтобы с ринга унесли. А то - гляди-ка: встал и выёживается..."
Но ничего. Наш советский борцун еще немного покачается, дешево поработает на собственных безумных болельщиков - да и рухнет. И не встанет больше.
Так что не надо его ругать. Истощенный истерик помирает как умеет. Простим ему эту слабость. А афонские старцы отпоют. Правда, кресты им снять, все-таки, придется, ибо грешником был "новопреставленный". Большим и неисправимым. От того и издох.
Показать все 8 ответов
431
Freeman Eryx_SACLOS 8 месяцев назад
Говорящее дерьмо, прямо из параши, с прихлюпом
Показать все 6 ответов
−779
Eryx_SACLOS Перегар Порошенко 8 месяцев назад
совки в СССР тоже свято верили что "правильным путем идем, товарищи", в то время как весь мир хаял.
и все равно Совок накрылся.
с вами так же будет.
Король то ваш, голый.
и вас с голой жопой оставит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−125
Sergey 8 месяцев назад
Верующий чекист? Экономика страны катится вниз, а он места священные очерняет своим присутствием. Надеюсь он и вся его шайка воров сгинут. Иначе они всех нас угробят.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
19
АлександрАзаров 8 месяцев назад
Старцы благословили на войну? Скоро будем хохлов резать?
Показать ещё 31 комментарий (из 352)