Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль

В НАТО провели свой танковый биатлон. (17 фото + 1 видео)

11481
17
1

Немцы - первое место.
Дания - второе место.
Польша - третье место
США - вне пьедестала. Четвертое место.
Небольшая подборка фотографий, сделанных во время проведения конкурса на "Лучший танковый взвод Европы", проходящего на базе учебного центра американской армии в Графенвёре (Германия)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
336
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
336  комментариев
52
roman 12 месяцев назад
Ну что же, в Сирии обкатали Т-90... начали приходить в себя после болотины 90-х.. Ирония комментаторов понятна после игры в танчики... но вспомните, для каких войн их танки используются - по GPS через пустыню в Ираке против Т-72 - или ввод войск в Югославию, где всё, что смогли мы - развернул самолёт Примаков да прокатился десант KFOR по Югославии...
58
Сергей Краснихин 12 месяцев назад
Там просто наших с казахами не было.
486
Sergey 12 месяцев назад
Мдя! По асфальтику, на первой скорости. Стрельба только при остановке... И наши танки в грязи, в воде, в г..не! Да еще и шмаляют в прыжке!
18
и это танковый полигон!???? Дороги ровненькие, без ям и ухабов.
В России даже асфальтированные не такие ровные как у них полигон!!!! я в шоке...
19
Ivan Nikolaev 12 месяцев назад
Кто не знает почему так медленно едут и по такой ровной дороге, ответ прост: у них нет автомата заряжания, и на бездорожье заряжающий тупо не сможет зарядить орудие.
257
Денис 12 месяцев назад
Ждем с интересом, как эти бюргеры прокатятся в Алабино с советскими Т72-ми
195
alexandr Куронека 12 месяцев назад
Т-72 ислам эдишн.

парни в этой коробочке жить хотят.
118
dirigar 12 месяцев назад
меня вот что удивляет, почему из всех танков нато только у немецкого леопарда такое короткое дуло, кто и когда и половину "дула" оттяпал? но может обман зрения конечно.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 37 комментариев (из 314)