Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Любовь Любовь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники Что вы будете делать на необитаемом острове? Что вы будете делать на необитаемом острове? На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики

В НАТО провели свой танковый биатлон. (17 фото + 1 видео)

11165
17
1

Немцы - первое место.
Дания - второе место.
Польша - третье место
США - вне пьедестала. Четвертое место.
Небольшая подборка фотографий, сделанных во время проведения конкурса на "Лучший танковый взвод Европы", проходящего на базе учебного центра американской армии в Графенвёре (Германия)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
336
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
336  комментариев
54
roman 10 месяцев назад
Ну что же, в Сирии обкатали Т-90... начали приходить в себя после болотины 90-х.. Ирония комментаторов понятна после игры в танчики... но вспомните, для каких войн их танки используются - по GPS через пустыню в Ираке против Т-72 - или ввод войск в Югославию, где всё, что смогли мы - развернул самолёт Примаков да прокатился десант KFOR по Югославии...
56
Сергей Краснихин 10 месяцев назад
Там просто наших с казахами не было.
470
Sergey 10 месяцев назад
Мдя! По асфальтику, на первой скорости. Стрельба только при остановке... И наши танки в грязи, в воде, в г..не! Да еще и шмаляют в прыжке!
18
и это танковый полигон!???? Дороги ровненькие, без ям и ухабов.
В России даже асфальтированные не такие ровные как у них полигон!!!! я в шоке...
18
Ivan Nikolaev 10 месяцев назад
Кто не знает почему так медленно едут и по такой ровной дороге, ответ прост: у них нет автомата заряжания, и на бездорожье заряжающий тупо не сможет зарядить орудие.
247
Денис 10 месяцев назад
Ждем с интересом, как эти бюргеры прокатятся в Алабино с советскими Т72-ми
171
alexandr Куронека 10 месяцев назад
Т-72 ислам эдишн.

парни в этой коробочке жить хотят.
118
dirigar 10 месяцев назад
меня вот что удивляет, почему из всех танков нато только у немецкого леопарда такое короткое дуло, кто и когда и половину "дула" оттяпал? но может обман зрения конечно.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 37 комментариев (из 314)