Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1

В НАТО провели свой танковый биатлон. (17 фото + 1 видео)

11151
17
1

Немцы - первое место.
Дания - второе место.
Польша - третье место
США - вне пьедестала. Четвертое место.
Небольшая подборка фотографий, сделанных во время проведения конкурса на "Лучший танковый взвод Европы", проходящего на базе учебного центра американской армии в Графенвёре (Германия)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
336
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
336  комментариев
54
roman 9 месяцев назад
Ну что же, в Сирии обкатали Т-90... начали приходить в себя после болотины 90-х.. Ирония комментаторов понятна после игры в танчики... но вспомните, для каких войн их танки используются - по GPS через пустыню в Ираке против Т-72 - или ввод войск в Югославию, где всё, что смогли мы - развернул самолёт Примаков да прокатился десант KFOR по Югославии...
49
Сергей Краснихин 9 месяцев назад
Там просто наших с казахами не было.
456
Sergey 9 месяцев назад
Мдя! По асфальтику, на первой скорости. Стрельба только при остановке... И наши танки в грязи, в воде, в г..не! Да еще и шмаляют в прыжке!
18
и это танковый полигон!???? Дороги ровненькие, без ям и ухабов.
В России даже асфальтированные не такие ровные как у них полигон!!!! я в шоке...
18
Ivan Nikolaev 9 месяцев назад
Кто не знает почему так медленно едут и по такой ровной дороге, ответ прост: у них нет автомата заряжания, и на бездорожье заряжающий тупо не сможет зарядить орудие.
227
Денис 9 месяцев назад
Ждем с интересом, как эти бюргеры прокатятся в Алабино с советскими Т72-ми
154
alexandr Куронека 9 месяцев назад
Т-72 ислам эдишн.

парни в этой коробочке жить хотят.
118
dirigar 9 месяцев назад
меня вот что удивляет, почему из всех танков нато только у немецкого леопарда такое короткое дуло, кто и когда и половину "дула" оттяпал? но может обман зрения конечно.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 37 комментариев (из 314)