"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Игральные карты - история и удивительные колоды Игральные карты - история и удивительные колоды

В НАТО провели свой танковый биатлон. (17 фото + 1 видео)

11495
17
1

Немцы - первое место.
Дания - второе место.
Польша - третье место
США - вне пьедестала. Четвертое место.
Небольшая подборка фотографий, сделанных во время проведения конкурса на "Лучший танковый взвод Европы", проходящего на базе учебного центра американской армии в Графенвёре (Германия)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
336
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
336  комментариев
52
roman Год назад
Ну что же, в Сирии обкатали Т-90... начали приходить в себя после болотины 90-х.. Ирония комментаторов понятна после игры в танчики... но вспомните, для каких войн их танки используются - по GPS через пустыню в Ираке против Т-72 - или ввод войск в Югославию, где всё, что смогли мы - развернул самолёт Примаков да прокатился десант KFOR по Югославии...
59
Там просто наших с казахами не было.
487
Sergey Год назад
Мдя! По асфальтику, на первой скорости. Стрельба только при остановке... И наши танки в грязи, в воде, в г..не! Да еще и шмаляют в прыжке!
18
и это танковый полигон!???? Дороги ровненькие, без ям и ухабов.
В России даже асфальтированные не такие ровные как у них полигон!!!! я в шоке...
19
Ivan Nikolaev Год назад
Кто не знает почему так медленно едут и по такой ровной дороге, ответ прост: у них нет автомата заряжания, и на бездорожье заряжающий тупо не сможет зарядить орудие.
271
Денис Год назад
Ждем с интересом, как эти бюргеры прокатятся в Алабино с советскими Т72-ми
196
alexandr Куронека Год назад
Т-72 ислам эдишн.

парни в этой коробочке жить хотят.
115
dirigar Год назад
меня вот что удивляет, почему из всех танков нато только у немецкого леопарда такое короткое дуло, кто и когда и половину "дула" оттяпал? но может обман зрения конечно.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 37 комментариев (из 314)