Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня

Альберт Эйнштейн "Почему социализм?" (1 фото)

420
1

Предупреждение: МНОГО букв, скучный текст, тема сисек отсутствует. Если Вы не готовы читать – проходите мимо. Спасибо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Комментарий удален
−1116
Забой Шахтеров Год назад
Построение социализма требует решения исключительно сложных социально-политических проблем: учитывая высокую степень политической и экономической централизации, как сделать так, чтобы бюрократия не стала всемогущей? Как обеспечить защиту прав личности, а с ними и демократический противовес власти бюрократии?

Все просто. Социализм потихоньку прорастает из капитализма ( как и завещал бородатый Карла) в самых развитых капстранах типа Финляндии, Швеции, Швейцарии.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1116
Забой Шахтеров Александр Год назад
Что значит соглашательство? Что значит подачки? Это просто уничижительные слова. Можно сказать компромисс, перераспределение ресурсов - и совсем другая картинка. Уже со знаком плюс. Так и развивается общество, например - аристократия дает подачки третьему сословию вплоть до самоликвидации, ага.
Комментарий удален
−1116
Забой Шахтеров Александр Год назад
Я прекрасно помню. И помню так же, где аристократия была безмозглой - революции, где башковитей - не плевала против ветра перемен.
Комментарий удален
−1116
Забой Шахтеров Александр Год назад
Все было сделано задолго до комми 20 века