Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Толпа разоружила полицейских в ингушском морге и забрала тело боевика (3 фото)

5049
3

В морг, расположенный на территории республиканской клинической больницы в Назрани, ворвались около 100 человек. Как сообщает в пятницу, 27 мая, «Интерфакс», неизвестные увезли оттуда тело убитого участника незаконного вооруженного формирования.

Источник: www.ntv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
431
Freeman 10 месяцев назад
А не послать ли на них парочку "Аллигаторов"?
16
Руслан 10 месяцев назад
А может они хотят вызвать красную жрицу и оживить покойного?
Не. Надо завязывать с "игрой престолов")
−83
Timur 10 месяцев назад
Есть видео с камер, карма не позволяет выложить. Забрали силой, власть замалчивает этот факт, оформили разрешение задним числом.
−83
Timur Забой Шахтеров 10 месяцев назад
http galgayche org/?p=7034
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1002
Eryx_SACLOS 10 месяцев назад
Птуиностан со своими сепарам до сих пор справится не может, Кавказ тлеет уже лет 25, никак не замирить его. Однако Вовочка&Картель активно поддерживают сепаров в других странах...
Русский МирЪ... такой бессмысленный, беспощадный... глупый, жестокий, иррациональный...
навели бы у себя порядок, кацапы, прежде чем других жизни учить...
КаДырке особый привет. У него там давно уже отдельное княжество, тока вид показывает что он в чем то зависим от Москвы. И еще дань с Москвы берет, а та безропотно платит.
Русский Миръ...
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1002
Eryx_SACLOS Евгений 10 месяцев назад
как первая так и вторая война не закончены.
кавказ просто тупо залили деньгами, в надежде замирить.
постоянные КТО проводящиеся там, доказывают что до мира там еще очень далеко.
и война не заканчивается только потому что кто то, что то там вякнул по ТВ. она заканчивается тогда когда похоронен последний солдат. а до этого тоже еще очень далеко.
128
рукаизада 10 месяцев назад
потрясающе