Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах картин Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах...

Политические комментарии и картинки из соц. сетей 27/05/2016 (55 фото)

10456
55

Политические комментарии и картинки из соц. сетей, подборка
Предыдущая часть тут:
/anti/1960770-politicheskie-kommentarii-i-kartinki-iz-soc-setej-24-05-2016.html?mode=profile:471306:posts

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
412
не хохол Великий Кормчий Год назад
А х.ул.и же надежду савченко из тюряги тогда выпустили ?
4
ВладимирКобзев Год назад
за одну надю поменяли ДВА человека которых ждут дома дети!!!
Комментарий удален
−1131
Eryx_SACLOS Год назад
Когда люди спрашивают – а что Путин вытребовал или выторговал за уход из Сирии, за согласие на голубые каски на Донбассе, за освобождение Савченко и тд, то я просто не понимаю вопроса.

Поймите и запомните простую и важную вещь, как 2х2 – не Украина, не США , не ЕС под санкциями! А Россия под санкциями! Пять американских и три европейских пакета – отрезан доступ к перекредитованию более чем 600 млрд-ного корпоративного долга РФ перед Западом, закрываются предприятия оборонки, проеден пенсионный фонд, трещит финансовая система, закрыт доступ к оборудованию и технологиям газо и нефте отраслей и тд. В такой ситуации невозможно ничего выторговать и тем более – требовать. В такой ситуации можно только выполнять требования Запада и идти на уступки в обмен на обещания! снять или ослабить санкции. И эти требования могут ужесточаться до бесконечности и Россия может на переговорах возмущаться этому до бесконечности, но это никого не интересует. Вы хотите, чтобы мы сняли санкции – вы можете только просить.

И еще запомните, как 2х2 – Санкции легко накладываются, но чрезвычайно долго снимаются. Против Кубы санкции действовали 55 лет. Против Ирана – 36 лет. Много Куба или Иран вытребовали или выторговали за эти многие годы? Ничего. Пока их не раздели под ноль – до тех пор и сохранялись санкции.

Знаменитая поправка Джексона- Вэника была введена США против СССР в 1974 году, а отменена против России в 2012! году, когда уже СССРа не было 21 год!

Киселев и Соловьев могут только рассказывать, что они что-то вытребовали, дожали или выторговали. Но у них работа такая.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
165
КонстантинМаслов Eryx_SACLOS Год назад
ок, гугл кто стоит систему ПРО в [мат] и на балканах ?
вот эуропейская стена, а 404 за этой стеной, и пукраина 1 рубеж оборононы, редут с пушечным мясом который не жалко разменять на время для организации оборонны и принятия решения
59
Alex27ck Шли Йонах Год назад
Масло обязательно! На лицо намазать, чтобы не треснуло
Показать ещё 32 комментария (из 33)