Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Украинские власти получили, что хотели? (6 фото)

9191
6

Выпущенная Савченко станет для украинской власти серьезной проблемой. И эту проблему Куив создал себе сам. Её сделали народным депутатом, возвели в ранг «мученицы» и «героя Украины». И пусть на Донбассе по её наводки гибли мирные люди, для свидомых она «воевала за свою страну».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
−727
Ork Год назад
Братва,скоро Рунет станет "автономным" ,так что сраться вам будет не с кем,в сети будет мир и спокойствие (как на 1-м канале ТВ,который я ни разу не смотрел)Цитирую,что ваш царь Путин сказал на СОВБЕЗе - "Путин отметил, что некие государства пытаются использовать свое доминирующее положение в глобальном информационном пространстве для достижения не только экономических, но и военно-политических целей."
Ну как вам? Скучно не будет?
71
марат Год назад
её жизнь очень быстро закончится
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−143
Vova Год назад
Я не понял - кого на кого обменяли, если "их там нет". Шахматист фигуры попутал???
435
kosha1975 Год назад
А Юлька то как засуетилась, а то отодвинули её последнее время. Думаю Надю очень скоро уберут, причем свои же, мешать будет сильно своими неадекватными действиями. Спишут как всегда на Россию, норма для страны 404.
Показать ещё 31 комментарий (из 88)