Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Украинские власти получили, что хотели? (6 фото)

9193
6

Выпущенная Савченко станет для украинской власти серьезной проблемой. И эту проблему Куив создал себе сам. Её сделали народным депутатом, возвели в ранг «мученицы» и «героя Украины». И пусть на Донбассе по её наводки гибли мирные люди, для свидомых она «воевала за свою страну».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
−727
Ork Год назад
Братва,скоро Рунет станет "автономным" ,так что сраться вам будет не с кем,в сети будет мир и спокойствие (как на 1-м канале ТВ,который я ни разу не смотрел)Цитирую,что ваш царь Путин сказал на СОВБЕЗе - "Путин отметил, что некие государства пытаются использовать свое доминирующее положение в глобальном информационном пространстве для достижения не только экономических, но и военно-политических целей."
Ну как вам? Скучно не будет?
72
марат Год назад
её жизнь очень быстро закончится
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−144
Vova Год назад
Я не понял - кого на кого обменяли, если "их там нет". Шахматист фигуры попутал???
499
kosha1975 Год назад
А Юлька то как засуетилась, а то отодвинули её последнее время. Думаю Надю очень скоро уберут, причем свои же, мешать будет сильно своими неадекватными действиями. Спишут как всегда на Россию, норма для страны 404.
Показать ещё 31 комментарий (из 90)