Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

У Техаса может получиться провести референдум о выходе из состава США (2 фото)

3644
2

В американском штате Техас в пользу проведения референдума за право быть независимыми от США проголосовали две трети комитета Республиканской партии. Это дает право «Техасскому национальному движению» («ТНД») провести референдум по независимости от Вашингтона.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
−728
Ork 9 месяцев назад
Ребя,прочитал в новостях,что скоро РУНЕТ обособят,так что будете только внутри РФ делится своими бреднями,а в глобальную сеть - ни-ни!
Показать все 6 ответов
220
kurda 9 месяцев назад
Я думаю, у них одинаковые шансы получить независимость...
226
cant sleep again! Неба Житель 9 месяцев назад
Химска Волость!
276
Сергей 9 месяцев назад
"380 тысяч подписей граждан"...Население
▲26 956 958[1] (2014 год), чет бред
276
Сергей 9 месяцев назад
+ там каждый 2й патриот
278
zaf 9 месяцев назад
И вот, судя по информации канала «Звезда», жители Техаса решили реализовать свое законное право и покинуть границы США, вместе с землей, недрами, промышленностью и потенциалом. Подобная инициатива очень опасна для правительства США, так как неспокойный штат играет одну из решающих ролей в экономике государства. Подобная инициатива уже была озвучена в 2011 году, после чего последовал сбор подписей, продолжавшийся часть 2012 года. В тот период к намерению отсоединится от США присоединились еще более 20 штатов. Семь из них, включая Техас, собрали подписи, которые люди оставляли под петицией, размещенной на сайте Белого дома. Более 25 тысяч подписей – количество, требуемое для рассмотрения петиции – собрали в Луизиане, Северной Каролине, Алабаме, Джорджии, Теннеси, Флориде, а также в Техасе. Причем в Техасе собрали 125 746 подписей жителей штата. Инициатива была рассмотрена, но оставлена без удовлетворения. Даже колоссальное число подписей собранных в Техасе на деле составило менее 0,5% от общего населения штата. Американские сепаратисты остались не с чем. Не помог даже особый статус Техаса.
274
Aleks Andr 9 месяцев назад
Даешь присоединение к России!
−214
LuciferNSK 9 месяцев назад
а нам то что с этого? америка неразвалится как все там развивается все так и останется. нет длин техас в российскую империю вступят
Показать ещё 46 комментариев (из 46)