Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

У Техаса может получиться провести референдум о выходе из состава США (2 фото)

3634
2

В американском штате Техас в пользу проведения референдума за право быть независимыми от США проголосовали две трети комитета Республиканской партии. Это дает право «Техасскому национальному движению» («ТНД») провести референдум по независимости от Вашингтона.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92 комментария
−728
Ork 8 месяцев назад
Ребя,прочитал в новостях,что скоро РУНЕТ обособят,так что будете только внутри РФ делится своими бреднями,а в глобальную сеть - ни-ни!
Показать все 6 ответов
221
kurda 8 месяцев назад
Я думаю, у них одинаковые шансы получить независимость...
224
cant sleep again! ПупыркаПупырчатая 8 месяцев назад
Химска Волость!
276
Сергей 8 месяцев назад
"380 тысяч подписей граждан"...Население
▲26 956 958[1] (2014 год), чет бред
276
Сергей 8 месяцев назад
+ там каждый 2й патриот
276
zaf 8 месяцев назад
И вот, судя по информации канала «Звезда», жители Техаса решили реализовать свое законное право и покинуть границы США, вместе с землей, недрами, промышленностью и потенциалом. Подобная инициатива очень опасна для правительства США, так как неспокойный штат играет одну из решающих ролей в экономике государства. Подобная инициатива уже была озвучена в 2011 году, после чего последовал сбор подписей, продолжавшийся часть 2012 года. В тот период к намерению отсоединится от США присоединились еще более 20 штатов. Семь из них, включая Техас, собрали подписи, которые люди оставляли под петицией, размещенной на сайте Белого дома. Более 25 тысяч подписей – количество, требуемое для рассмотрения петиции – собрали в Луизиане, Северной Каролине, Алабаме, Джорджии, Теннеси, Флориде, а также в Техасе. Причем в Техасе собрали 125 746 подписей жителей штата. Инициатива была рассмотрена, но оставлена без удовлетворения. Даже колоссальное число подписей собранных в Техасе на деле составило менее 0,5% от общего населения штата. Американские сепаратисты остались не с чем. Не помог даже особый статус Техаса.
254
Aleks Andr 8 месяцев назад
Даешь присоединение к России!
−213
LuciferNSK 8 месяцев назад
а нам то что с этого? америка неразвалится как все там развивается все так и останется. нет длин техас в российскую империю вступят
Показать ещё 46 комментариев (из 46)