6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Купить вам зеркало, господа демократы (5 фото)

2692
5

Как же меня достал этот лицемерный скулёж запада и его марионеток о бедных поляках, которых разделили в результате пакта Молотова-Риббентропа.

Реклама
×

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
100
Tu9R Notan Blaine Год назад
Во многом правда, но есть но: никто не хочет делать нас рабами, кому мы нужны? Нас хотят разделить, разобщить, рассорить. Западу не нужен большой геополитический конкурент, которого невозможно запугать, которому нельзя навязать свою волю из-за его мощи. Задача проще- поделить РФ на много маленьких государств. Каждое из которых можно подчинить и не бояться.
386
kappa_79 Год назад
Да поляки как и хохлы, лягут под сильного и из под него будут тявкать, англичане и америкосы это ещё те пидо..сы, с ними вообще лучше дел не иметь и [мат]..ть при случае
221
Дмитрий Suvar_ Год назад
Дели, не дели... Правильно говорят, что лекарство от яда отличается только дозировкой. Думаю, что автор имел в виду либералов. Что суть - одно и то же, но исторически, все же, разные понятия. Демократы от демос - народ, кумиры созданные толпой, либералы - либер - свободный выбор, по сути анархисты, отрицающие любой порядок ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, потому что любой порядок эту свободу ограничивает...
Показать все 10 ответов