Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в...

Прошу просто объяснить. (1 фото)

1967
1

Я не хочу ничего в этом посте пропогандировать, занимать чью-либо сторону и т.д. У меня просто ВОПРОС.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
35
Salt_ua Эд Год назад
Дело в том, что внутри страны, есть люди, которым "позарез нужно жрать хамон и заедать его сыром с плесенью". Не о каких конфликтах с Европой и Америкой они даже слышать не хотят. И речь идет не только о чиновниках.
Показать все 7 ответов
35
Salt_ua Delhana Год назад
Не знаю. Но мне абсолютно не понятно решение о легитимизации выборов на Украине. Как с этим можно было соглашаться? Ведь даже с точки зрения обывателя в выборах не участвовало около 6 - 8 млн человек в нескольких областей.
И никаких преференций от признания этих выборов мы вроде и не получили (или мне они не известны)
35
Salt_ua Delhana Год назад
Мы не владеем и долей информацией, которой оперируют "наверху"
Вероятней всего, мы многого не знаем.
35
Salt_ua Delhana Год назад
Таковы издержки
−8
MelNikk Год назад
ну, и чтобы оправдать введение экономических санкций против РФ
Показать ещё 46 комментариев (из 49)