Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Прошу просто объяснить. (1 фото)

1966
1

Я не хочу ничего в этом посте пропогандировать, занимать чью-либо сторону и т.д. У меня просто ВОПРОС.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
19
Salt_ua Эд 10 месяцев назад
Дело в том, что внутри страны, есть люди, которым "позарез нужно жрать хамон и заедать его сыром с плесенью". Не о каких конфликтах с Европой и Америкой они даже слышать не хотят. И речь идет не только о чиновниках.
Показать все 7 ответов
19
Salt_ua Delhana 10 месяцев назад
Не знаю. Но мне абсолютно не понятно решение о легитимизации выборов на Украине. Как с этим можно было соглашаться? Ведь даже с точки зрения обывателя в выборах не участвовало около 6 - 8 млн человек в нескольких областей.
И никаких преференций от признания этих выборов мы вроде и не получили (или мне они не известны)
19
Salt_ua Delhana 10 месяцев назад
Мы не владеем и долей информацией, которой оперируют "наверху"
Вероятней всего, мы многого не знаем.
19
Salt_ua Delhana 10 месяцев назад
Таковы издержки
−8
MelNikk 10 месяцев назад
ну, и чтобы оправдать введение экономических санкций против РФ
Показать ещё 46 комментариев (из 49)