Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок

ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... ПОЛУЧИТЕ!... (2 фото)

2504
2

АНАТОМИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА или ОПЕРАЦИЯ "ГАРВАРДСКИЕ МАЛЬЧИКИ"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
407
Leon Год назад
этот рыжий гандон, продвигает на западе какие-то интересы правящей верхушки(в которую он и сам входит). не зря же он посещает "сходки" мировой элиты.
272
Сергей Кабилов Год назад
Я блеванул на эту рожу,сука ноут жалко!
−8
MelNikk Год назад
что тут говорить, человек появился ("появили") в нужное для него и тех, кто его выдвинул, время.
вспомните себя в 1986-1992 годах - у Вас были глубокие познания в рыночной экономике, финансах, управлению, маркетингу и тд? думаю, не было - а тут появился молодой "реформатор" - ладно и много говорит, много обещает - ну и дали ему карты в руки, а он для своих хозяев неплохо отработал. Странно, почему его до сих пор держат возле кормушки... видимо, хорошо умеет деньги отмывать и вымывать))) что потом хрен найдешь
220
kurda Год назад
уже выкладывал этот клип в другой теме...
но, к данному посту тоже хорошо подходит.
Ссылка youtu.be
319
Николай Год назад
Пидрила рыжая...
−279
Толстый немец Год назад
Идиоты непуганные... Чубайс - это одна из масок Путина. Как и Ротенберги, Тимченко, Абрамович и прочие небедные люди.

ИМ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
Показать все 8 ответов
−279
Толстый немец aLexx Год назад
И нового холопства...

Я считаю, что воровать вообще нельзя. Ни с прибыли, ни с убытков, ни просто так. Потому что каждый, кто ворует у государства, ворует лично у меня. У моих родителей, детей, брата, сестры... Делает невозможным кому то получить образование а кому то и получить обезболивающие при раке. Кому то не будет пенсий, а кому то зарплат. Короче, если я люблю свой народ, то я люто, дико, не на камеру ненавижу всех, кто мой народ обкрадывает.

Но я не русский. У вас всё наоборот, как и полагается в Зазеркалье. У вас ворьё защищают... И это называется патриотизмом, потому что ворьё - это власть. А коррупция - основа вашей государственности.
−279
Толстый немец aLexx Год назад
А кто его разрушал? Уж не сам ли народ? Я то 90е хорошо помню, как мы тогда все хотели стать буржуями...
Показать ещё 2 комментария (из 2)