Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... ПОЛУЧИТЕ!... (2 фото)

2501
2

АНАТОМИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА или ОПЕРАЦИЯ "ГАРВАРДСКИЕ МАЛЬЧИКИ"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
407
Leon 11 месяцев назад
этот рыжий гандон, продвигает на западе какие-то интересы правящей верхушки(в которую он и сам входит). не зря же он посещает "сходки" мировой элиты.
268
Сергей Кабилов 11 месяцев назад
Я блеванул на эту рожу,сука ноут жалко!
−8
MelNikk 11 месяцев назад
что тут говорить, человек появился ("появили") в нужное для него и тех, кто его выдвинул, время.
вспомните себя в 1986-1992 годах - у Вас были глубокие познания в рыночной экономике, финансах, управлению, маркетингу и тд? думаю, не было - а тут появился молодой "реформатор" - ладно и много говорит, много обещает - ну и дали ему карты в руки, а он для своих хозяев неплохо отработал. Странно, почему его до сих пор держат возле кормушки... видимо, хорошо умеет деньги отмывать и вымывать))) что потом хрен найдешь
221
kurda 11 месяцев назад
уже выкладывал этот клип в другой теме...
но, к данному посту тоже хорошо подходит.
Ссылка youtu.be
314
Николай 11 месяцев назад
Пидрила рыжая...
−279
Толстый немец 11 месяцев назад
Идиоты непуганные... Чубайс - это одна из масок Путина. Как и Ротенберги, Тимченко, Абрамович и прочие небедные люди.

ИМ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
Показать все 8 ответов
−279
Толстый немец aLexx 11 месяцев назад
И нового холопства...

Я считаю, что воровать вообще нельзя. Ни с прибыли, ни с убытков, ни просто так. Потому что каждый, кто ворует у государства, ворует лично у меня. У моих родителей, детей, брата, сестры... Делает невозможным кому то получить образование а кому то и получить обезболивающие при раке. Кому то не будет пенсий, а кому то зарплат. Короче, если я люблю свой народ, то я люто, дико, не на камеру ненавижу всех, кто мой народ обкрадывает.

Но я не русский. У вас всё наоборот, как и полагается в Зазеркалье. У вас ворьё защищают... И это называется патриотизмом, потому что ворьё - это власть. А коррупция - основа вашей государственности.
−279
Толстый немец aLexx 11 месяцев назад
А кто его разрушал? Уж не сам ли народ? Я то 90е хорошо помню, как мы тогда все хотели стать буржуями...
Показать ещё 2 комментария (из 2)