С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... ПОЛУЧИТЕ!... (2 фото)

2501
2

АНАТОМИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА или ОПЕРАЦИЯ "ГАРВАРДСКИЕ МАЛЬЧИКИ"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
407
Leon 12 месяцев назад
этот рыжий гандон, продвигает на западе какие-то интересы правящей верхушки(в которую он и сам входит). не зря же он посещает "сходки" мировой элиты.
268
Сергей Кабилов 12 месяцев назад
Я блеванул на эту рожу,сука ноут жалко!
−8
MelNikk 12 месяцев назад
что тут говорить, человек появился ("появили") в нужное для него и тех, кто его выдвинул, время.
вспомните себя в 1986-1992 годах - у Вас были глубокие познания в рыночной экономике, финансах, управлению, маркетингу и тд? думаю, не было - а тут появился молодой "реформатор" - ладно и много говорит, много обещает - ну и дали ему карты в руки, а он для своих хозяев неплохо отработал. Странно, почему его до сих пор держат возле кормушки... видимо, хорошо умеет деньги отмывать и вымывать))) что потом хрен найдешь
221
kurda 12 месяцев назад
уже выкладывал этот клип в другой теме...
но, к данному посту тоже хорошо подходит.
Ссылка youtu.be
318
Николай 12 месяцев назад
Пидрила рыжая...
−279
Толстый немец 12 месяцев назад
Идиоты непуганные... Чубайс - это одна из масок Путина. Как и Ротенберги, Тимченко, Абрамович и прочие небедные люди.

ИМ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
Показать все 8 ответов
−279
Толстый немец aLexx 12 месяцев назад
И нового холопства...

Я считаю, что воровать вообще нельзя. Ни с прибыли, ни с убытков, ни просто так. Потому что каждый, кто ворует у государства, ворует лично у меня. У моих родителей, детей, брата, сестры... Делает невозможным кому то получить образование а кому то и получить обезболивающие при раке. Кому то не будет пенсий, а кому то зарплат. Короче, если я люблю свой народ, то я люто, дико, не на камеру ненавижу всех, кто мой народ обкрадывает.

Но я не русский. У вас всё наоборот, как и полагается в Зазеркалье. У вас ворьё защищают... И это называется патриотизмом, потому что ворьё - это власть. А коррупция - основа вашей государственности.
−279
Толстый немец aLexx 12 месяцев назад
А кто его разрушал? Уж не сам ли народ? Я то 90е хорошо помню, как мы тогда все хотели стать буржуями...
Показать ещё 2 комментария (из 2)