Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Немного интересного из сети Немного интересного из сети 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Гифки дня Гифки дня Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... ПОЛУЧИТЕ!... (2 фото)

2499
2

АНАТОМИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА или ОПЕРАЦИЯ "ГАРВАРДСКИЕ МАЛЬЧИКИ"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
405
Leon 8 месяцев назад
этот рыжий гандон, продвигает на западе какие-то интересы правящей верхушки(в которую он и сам входит). не зря же он посещает "сходки" мировой элиты.
239
Сергей Кабилов 8 месяцев назад
Я блеванул на эту рожу,сука ноут жалко!
−8
MelNikk 8 месяцев назад
что тут говорить, человек появился ("появили" в нужное для него и тех, кто его выдвинул, время.
вспомните себя в 1986-1992 годах - у Вас были глубокие познания в рыночной экономике, финансах, управлению, маркетингу и тд? думаю, не было - а тут появился молодой "реформатор" - ладно и много говорит, много обещает - ну и дали ему карты в руки, а он для своих хозяев неплохо отработал. Странно, почему его до сих пор держат возле кормушки... видимо, хорошо умеет деньги отмывать и вымывать))) что потом хрен найдешь
220
kurda 8 месяцев назад
уже выкладывал этот клип в другой теме...
но, к данному посту тоже хорошо подходит.
Ссылка youtu.be
295
Николай 8 месяцев назад
Пидрила рыжая...
−279
Толстый немец 8 месяцев назад
Идиоты непуганные... Чубайс - это одна из масок Путина. Как и Ротенберги, Тимченко, Абрамович и прочие небедные люди.

ИМ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
Показать все 9 ответов
−279
Толстый немец aLexx 8 месяцев назад
И нового холопства...

Я считаю, что воровать вообще нельзя. Ни с прибыли, ни с убытков, ни просто так. Потому что каждый, кто ворует у государства, ворует лично у меня. У моих родителей, детей, брата, сестры... Делает невозможным кому то получить образование а кому то и получить обезболивающие при раке. Кому то не будет пенсий, а кому то зарплат. Короче, если я люблю свой народ, то я люто, дико, не на камеру ненавижу всех, кто мой народ обкрадывает.

Но я не русский. У вас всё наоборот, как и полагается в Зазеркалье. У вас ворьё защищают... И это называется патриотизмом, потому что ворьё - это власть. А коррупция - основа вашей государственности.
−279
Толстый немец aLexx 8 месяцев назад
А кто его разрушал? Уж не сам ли народ? Я то 90е хорошо помню, как мы тогда все хотели стать буржуями...
Показать ещё 2 комментария (из 2)