Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон

ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... ПОЛУЧИТЕ!... (2 фото)

2499
2

АНАТОМИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА или ОПЕРАЦИЯ "ГАРВАРДСКИЕ МАЛЬЧИКИ"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
407
Leon 9 месяцев назад
этот рыжий гандон, продвигает на западе какие-то интересы правящей верхушки(в которую он и сам входит). не зря же он посещает "сходки" мировой элиты.
253
Сергей Кабилов 9 месяцев назад
Я блеванул на эту рожу,сука ноут жалко!
−8
MelNikk 9 месяцев назад
что тут говорить, человек появился ("появили") в нужное для него и тех, кто его выдвинул, время.
вспомните себя в 1986-1992 годах - у Вас были глубокие познания в рыночной экономике, финансах, управлению, маркетингу и тд? думаю, не было - а тут появился молодой "реформатор" - ладно и много говорит, много обещает - ну и дали ему карты в руки, а он для своих хозяев неплохо отработал. Странно, почему его до сих пор держат возле кормушки... видимо, хорошо умеет деньги отмывать и вымывать))) что потом хрен найдешь
220
kurda 9 месяцев назад
уже выкладывал этот клип в другой теме...
но, к данному посту тоже хорошо подходит.
Ссылка youtu.be
307
Николай 9 месяцев назад
Пидрила рыжая...
−279
Толстый немец 9 месяцев назад
Идиоты непуганные... Чубайс - это одна из масок Путина. Как и Ротенберги, Тимченко, Абрамович и прочие небедные люди.

ИМ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
Показать все 9 ответов
−279
Толстый немец aLexx 9 месяцев назад
И нового холопства...

Я считаю, что воровать вообще нельзя. Ни с прибыли, ни с убытков, ни просто так. Потому что каждый, кто ворует у государства, ворует лично у меня. У моих родителей, детей, брата, сестры... Делает невозможным кому то получить образование а кому то и получить обезболивающие при раке. Кому то не будет пенсий, а кому то зарплат. Короче, если я люблю свой народ, то я люто, дико, не на камеру ненавижу всех, кто мой народ обкрадывает.

Но я не русский. У вас всё наоборот, как и полагается в Зазеркалье. У вас ворьё защищают... И это называется патриотизмом, потому что ворьё - это власть. А коррупция - основа вашей государственности.
−279
Толстый немец aLexx 9 месяцев назад
А кто его разрушал? Уж не сам ли народ? Я то 90е хорошо помню, как мы тогда все хотели стать буржуями...
Показать ещё 2 комментария (из 2)