Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Комбат-киборг, евший в плену собственные погоны, стал лицом рекламной кампании в Киеве (1 фото + 1 видео)

2504
1
1

В Киеве появились рекламные носители, призывающие граждан Украины идти на контрактную службу в ВСУ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
175
Mirofen Год назад
Инструктор по поеданию погонов!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Год назад
Издевательства над пленными - это и есть фашизм.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Дмитрий Год назад
"действующая власть пришла на своё теперешнее место благодаря вооружённому перевороту!"
Да, я симпатизирую действующему политическому режиму в нынешнем Киеве. Хочу напомнить, что нынешняя украинская власть в лице президента и парламента были избраны путем демократических выборов. Куда и зачем сбежал предыдущий президент Янукович - это целиком на его совести. Народ требовал с него не побега, а подписания договора об Евроинтеграции. Ваша кремлевская пропаганда вас обманула, заявив что конечной целью протестующих на Майдане была смена власти.

"посылая безоружный спецназ под град из зажигалок"
Те самые безоружные, которые расстреляли из снайперских винтовок более сотни митингующих?

"1. Майдан с остервенением жгущий безоружных спецназовцев. Наркотики и печеньки, беспорядки и убийства."
Вашему же прокремлевскому Януковичу было выгодно чтобы вначале спецназ немного погорел, чтобы оправдать последовавшее более жесткое подавление протестов. вы думаете зачем он каждый день названивал Путину в самый разгар Майдана?

"2. Расстрел майдана. Кому это было нужно?"
Кремлю. Разговаривать с несогласными с позиции силы - вполне в духе вашего Путина.

"3. Очень жёсткое подавление недовольных русскоязычных демонстрантов силами националистической швали."
были столкновения среди проукраинских и пророссийских протестующих. Но подавлением это не называется, так как в этом не участвовали официальные силовые структуры. Не так ли?

"4. Кровавая акция устрашения в Одессе,"
Первым убитым был проукраинский протестующий. Это именно ваши, не русскоязычные, а пророссийски настроенные, размахивавшие российским триколором спровоцировали гражданскую междуусобицу. Скажете что это ложь? А что делал в этих протестах россиянин Бородай, россиянин Гиркин, россиянин Арсен Павлов, который даже попал на видео в здании Верховной рады?

"И когда градус жестокости уже зашкалил и всё Русское стало для украинцев враждебным"
Не русское, а российское. Не надо путать эти два понятия. На русском разговаривает больше половины Украины, однако сторонников России в разы меньше после аннексии Крыма. Крым вы отобрали в аккурат после бегства Януковича. Гражданская война на Донбассе и Одесская трагедия произошла значительно позже. Не надо подменять причины и следствия местами.

"5. Обстрел жилых кварталов из крупнокалиберной артиллерии."
А кто обстреливал позиции ВС Украины ИЗ жилых кварталов?

"6. Использование авиации и нанесение авиаударов опять же по жилым кварталам. "
Ложь. Авиация не наносила удары по жилым кварталам. Примечание, одесская обладминистрация не относится к жилому кварталу, так как вокруг этого здания по всем канонам военного дела были организованы укрепления и огневые точки.

"7. Использование запрещённых фосфорных бомб, опять же по мирному Русскому населению "
Еще одна ложь ваших СМИ. Никакие фосфорные бомбы не были использованы.

"8. Бесчеловечная подстава Малазийского гражданского самолёта в целях свалить вину на Россию"
Бесчеловечное решение Путина отправить расчет ПВО для помощи сепаратистам сбивать украинские транспортники, в результате которого был уничтожен гражданский борт. В данном случае вина все таки больше на руках убийц, а не на тех кто допустил халатность позволив самолетам летать над зоной конфликта. Приятно осознавать что вы, россияне, уже осознаете что самолет сбили именно ваши.

"Просто вы такие люди, вас невозможно переубедить, вам требуется испытывать ненависть к Российскому правительству при любых условиях."
А за что их любить? Они не боги. Они не святые. Они не цари. Они всего лишь люди нанятые для управления страной. Быть недовольным правительством - это нормально в любой стране. Однако вас, холуев с рабской психологией, начинает колотить от ненависти когда вы слышите критику в адрес вашего солнцеликого. Повернутые - это именно вы. Вы готовы пересажать в тюрьмы, избить, изнасиловать, расстрелять, повесить любого, кто задумается о смене власти. Вы - рабы. А мы свободные люди, у которых нет идола для слепого поклонения как у кое-кого. Страной должны править те, кто думает прежде всего о своих гражданах, а не о том что думают о России в мире. Страной должны править честные люди, а не лгуны которые из всех телеканалов за ваш же счет вешают вам лапшу на уши тоннами. Страной должны править искренние люди, держащие ответ за каждое свое слово, а не такие лжецы как Путин, говорящий сегодня одно, а завтра другое. Страной должны править люди с чистой совестью, а не воры и казнокрады, которые разворовывают страну в космических масштабах, имея при этом недвижимость и счета в иностранных государствах. Страной должны править мудрые люди, а не те кто поддаются сиюминутному гневу, из обиды на запад накладывая санкции против своих же граждан.

У меня все. Если вы не забыли, мы комментируем видео с избиением пленных. А это -фашизм, как не крути. Покажете мне видео как украинские силовики избивают сепаратистов - тогда и будем говорить по другому. А пока, фашисты - это именно ваши сепаратисты и россияне отправленные Путиным в Украину, борцы за "русский мир". Все ваши вышеуказанные размышлизмы - всего лишь теоретика без конкретных доказательств. Даже сепаратисты в конечном счете официально все еще граждане Украины, и какого хера вы впрягаетесь за граждан Украины мне кажется более чем странным. Или у вас националистические чувства разыгрались? Готовы поддержать любого бандита, лишь бы он на русском языке разговаривал?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Дмитрий Год назад
"2. Расстрел майдана. Кому это было нужно?"
Уже без сарказма хочу добавить, что загнанный в угол зверь способен на все. Янукович не хотел повторить судьбу Чеушеску и поэтому приказал открыть огонь по своим же гражданам.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Дмитрий Год назад
"Лично Путин послал расчёт ПВО.... "
Ну а кто же еще? У вас вся политика выстроена по строгой вертикали.

"а последние выводы Европейской комиссии, где говорится, что с большей вероятностью ракета была выпущена с территории, подконтрольной ВСУ "
Какой комиссии? Расследование ведут нидерландские следователи. А ваши "выводы" - очередной фейк Киселева.

"Ну и как?, подписали вы договор о Евроинтеграции?"
Ну естественно. 27 июня 2014 года. За новостями надо следить.

"У кого в багажнике снайперскую винтовку нашли?"
Ага. Своих же людей в спины расстреливал. Это при его то близорукости... Эта винтовка прошла экспертизу, которая показала непричастность этого оружия к расстрелам на майдане. Владелец этой винтовки совсем другой человек, который имел разрешение на это оружие. Версия вашей Киселевщины, якобы о том что впротестующим стреляли в спину из окна отеля не выдерживает ни одной критики. Почти все погибшие и раненные получили выстрел в переднюю часть тела, с пробитием щита которым они пытались защититься от снайперских пуль. Щиты они держали перед собой, естественно, а не за своими спинами.

"Может тебе ссылочку дать на людей, засветившихся у окна гостиницы с винтовкой, а позже в рядах "Правого сектора" на Донбасе? "
Давай

"У вас национальные батальёны имеют большую силу, чем нацгвардия. "
Это одно и то же.

"От людей, которые к Украинскому народу НИКАКОГО отношения не имеют! "
Да да. И как обычно, типичный русский ватник знает о происхождении украинской нации больше чем сами украинцы.

"значит и Украина не имела права отсоединиться от России."
Украина отделилась от СССР, а не от России. Той страны, от которой отделилась Украина, уже не существует. Ваши требования - бред сивой кобылы. Следуя вашей логике Россия не должна была выходить из под татаро-монгольского ига. А ну ка дуйте обратно в состав Монголии.

"а вы, вместо честного труда, стали разворовывать, растаскивать имущество страны "
Чья бы корова мычала... Вы сначала на свою страну оглянитесь, уважаемый.

"Козёл отпущения для вас Россия?"
Знаете ли, ваши доводы звучат глупо. Ваша страна активно поддерживает сепаратизм. Ваша страна промывает мозги своим гражданам лютой ненавистью в отношении ко всему украинскому. По всем каналам, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Оболваненные россияне едут в Донбасс спасать "русский мир" и ваше правительство никак не препятствует участию россиян в чужой войне. Ваша страна поставляет оружие, финансы, топливо и все что нужно незаконным вооруженным формированиям в зоне конфликта. В глазах любого здравомыслящего человека это выглядит подливанием масла в огонь. Ваш президент участвует в мирных переговорах по прекращению войны в Украине и никто из вас не задается вопросом с чего вдруг переговоры ведутся не с лидерами сепаратистов, а с президентом России, который как бы должен быть не причем. Вы возмущаетесь что украинцы винят в своих бедах Россию, забывая при этом кто послал зеленых человечков в Крым захватывать администрации и воинские части. Вы забываете гражданами какой страны являются заварившие всю кашу на Донбассе Гиркин и Бородай. Вы забываете под чьими флагами въезжали танки в Донецк. Потому что вы одураченные болваны. Имперские замашки, рабская психология и слепая любовь к своей родине мешает вам видеть очевидное. Я не украинец, не американец и не россиянин. Я вовсе сторонний человек в этом вопросе. И я со стороны трезво вижу кто есть кто в этом конфликте. Украина - страна у которой еще много нерешенных проблем, но которая с каждым днем делает большие шаги ради будущего своих граждан. Россия - страна агрессор, живущая своим прошлым, которую возглавляет бандит, мафиозник и военный преступник в одном лице. Я тоже уверен что в России еще есть адекватные люди. Но вами, ватным большинством, эти люди загнаны в угол, признаны пятой колонной, врагами народа. Ваш преступный лидер натравливает вас оболваненных на трезвую часть населения. Он заставляет вас ненавидеть всех кто не согласен с его мнением, с его политикой. Мне как стороннему наблюдателю виднее, поверьте.
274
Билли Бонс Год назад
А есть полное видео данного разговора?
272
Сергей Кабилов Год назад
Гандоны едят погоны)))
322
Антижид Год назад
Да уж, херой, так херой!

Делать метан бы из этих "людей",
Больше не сделать ничто из бл.ядей!
Показать ещё 3 комментария (из 3)