Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Партия-зверинец "Единая Россия" (1 фото + 1 видео)

13986
1
1

Умственная деградация как главный двигатель партии «Единая Россия». Вы послушайте-посмотрите! Словарный запас, глубина мысли, способ ее изложения, жестикуляция, способность ответить на прямо поставленный вопрос.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
599
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
599  комментариев
16
АлексейАстахов Год назад
Я конечно очень уважаю заслуженных спортсменов и артистов за их заслуги, но какого "мужского полового органа" они делают в думе, если там нужны специалисты по профилю!? Устраивают внутрипартийные концерты?
−34
Влад Год назад
ааааааааааааааааа не могу мозг горит . не не хочу в думу с такими людьми
−34
Влад Год назад
Хочу в думу отличная работа сидишь херню всякую несешь мне кажется там дети 6 лет справится хотя там по умственному интелекту там все не больше лет
137
irv Год назад
люди из зала на голову выше по умственным способностям чем кандидаты
−256
Saveli Beloborodoff Год назад
И это государство еще хочет позиционировать себя на роль Супер-державы?!
83
ГордийСавушкин Год назад
кто за них голосовал? понабрали актрис, моделей, просто шлюх, дебилов. Ну вот что ей в политике делать она же туда за деньгами и статусом пошла, а не для народа, позорище, мне просто стыдно.
313
Евгений Год назад
Ссылка coub.com
457
Олег Год назад
Да,это песдетс,господа!
Показать ещё 36 комментариев (из 589)