Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Дежавю (нм) Дежавю (нм) Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Россия. 16 лет правления Путина (6 фото)

10633
6

Девяностые годы остались позади, развал Советского Союза тоже. Балансирующие на грани пропасти двухтысячные, годы долговых пут МВФ, беспредел олигархата, статус региональной державы, свора неправительственных оппозиций у американского посольства, изоляция и разговоры свысока – все это осталось позади.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
552
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
552  комментария
−125
Sergey 11 месяцев назад
У нас во всех бедах запад винят, конечно, так проще вешать лапшу на уши людям, воровать и скрывать свою бездарность. А итог 16-ти летнего правления чекиста невеселый. По сути он и его шайка дружков украли будущее у нашей страны.
327
domine Гёз Уленшпигель 11 месяцев назад
поддерживаю целиком и полностью, просто комент у меня получился бы очень матершинный, а так есть готовый)
22
Михаил 11 месяцев назад
Миллион раз согласен с высказанной информацией!
95
Пользователь Юлия Фоксина 11 месяцев назад
Как не странно, но уважаемые Fishki.net скрыли ссылку на данную статью. По этой причине со свободой слова, тоже что то не совсем так даже если - это слово в общем лояльно власти.
158
Сергей 11 месяцев назад
ого у меня зарплата оказывается 930$ это же 63 000!!!
397
Андрей Сергей 11 месяцев назад
это 67 за бакс, ща вроде 65.51 четверг, 26 мая, 10:03 ток что пока чуток меньше.
158
Сергей Андрей 11 месяцев назад
ага и намного больше мой реальной которой в этот год еще и порезали (бюджетка)
Показать все 9 ответов
397
Андрей Alex Zaharov 11 месяцев назад
Не знай чего ты этого алкоголика вспомнил.
397
Андрей aLexx 11 месяцев назад
Ну если может тогда в чём проблема? При чём тут банкиры?
397
Андрей aLexx 11 месяцев назад
я тебя не понял, что ты имеешь в виду?
179
Дмитрий Катышев 11 месяцев назад
Мое мнение с 2004года наступила типа стабильность рост благосостояния народа остановился,внешне мы стали жить лучше.И капитализм хвалить незачто призывать нацию к сплочению для какой цели?
447
Astrolex 11 месяцев назад
Я очень люблю свою страну, да и к власти нашей отношусь с пониманием, но автор конкретно завышает цифры и слишком уж позитивно показывает, я смотрю на знакомых и в большинстве случаев у них доход упал, и плюс сам доход очень сильно обесценился! Да и средняя зарплата 980 долларов высоковата)) Так что автору следует по ближе быть к реальности )
Показать ещё 92 комментария (из 544)