Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

А вот и победитель чемпионата по пробитию дна (2 фото)

6194
2

Многодетная мать с Тернопольщины отдала восьмерых детей в интернат, чтобы поехать воевать на Донбасс в рядах ВСУ
На Тернопольщине местная жительница отказалась от восьмерых детей ради службы в ВСУ на Донбассе. 34-летняя мама написала отказ от своих детей и отдала их в детдом.
Об этом сообщил городской сайт Тернополя 0352 ua.
http://www.0352.ua/news/1234330

Источник: www.0352.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
162
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
59
Александр Маишев 12 месяцев назад
патриотизм зашкаливает...
−17
Пацреот 12 месяцев назад
Будьте добры, пулю для этой мадам, желательно калибром свыше 12мм.
214
vladbb 12 месяцев назад
Вона ещо наражаеть!!!
174
Gartongarva 12 месяцев назад
Мне кажется вранье, или скинула обузу с себя. И знатокам а разве ее бы взяли в армию даже по своему желанию с таким количеством детей???буду признателен за ответ
174
Gartongarva fer123 12 месяцев назад
Написано же что детей забрали после того как узнали что она в армию добровольуем собралась
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−218
али алиев 12 месяцев назад
Ну ребята, наверное она не просто так это сделала...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−218
али алиев Boo 12 месяцев назад
Ты еб**ый хахол рот свой закрой! Иди жри сало! Вы всю жизнь были свиньями, свиньями и сдохнете! Что домбас что киев одна свинотная морда!
−218
али алиев Boo 12 месяцев назад
Извини не праивльно написал! Что Донецк что киев одна ху*ня хахляцкая!) Ты русский в каком мечсте?! Ты еба88й хахол из ДОНЕЦКА чмошная, ты скатина! Как ты был хахлом так ты и сдохниш хахлом, причем тебя [мат] тоже хахол!
Показать ещё 42 комментария (из 133)