Докажи свою силу! Докажи свою силу! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

А вот и победитель чемпионата по пробитию дна (2 фото)

6193
2

Многодетная мать с Тернопольщины отдала восьмерых детей в интернат, чтобы поехать воевать на Донбасс в рядах ВСУ
На Тернопольщине местная жительница отказалась от восьмерых детей ради службы в ВСУ на Донбассе. 34-летняя мама написала отказ от своих детей и отдала их в детдом.
Об этом сообщил городской сайт Тернополя 0352 ua.
http://www.0352.ua/news/1234330

Источник: www.0352.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
162
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
59
Александр Маишев 8 месяцев назад
патриотизм зашкаливает...
−17
Пацреот 8 месяцев назад
Будьте добры, пулю для этой мадам, желательно калибром свыше 12мм.
136
vladbb 8 месяцев назад
Вона ещо наражаеть!!!
153
Gartongarva 8 месяцев назад
Мне кажется вранье, или скинула обузу с себя. И знатокам а разве ее бы взяли в армию даже по своему желанию с таким количеством детей???буду признателен за ответ
153
Gartongarva fer123 8 месяцев назад
Написано же что детей забрали после того как узнали что она в армию добровольуем собралась
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−218
али алиев 8 месяцев назад
Ну ребята, наверное она не просто так это сделала...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−218
али алиев Boo 8 месяцев назад
Ты еб**ый хахол рот свой закрой! Иди жри сало! Вы всю жизнь были свиньями, свиньями и сдохнете! Что домбас что киев одна свинотная морда!
−218
али алиев Boo 8 месяцев назад
Извини не праивльно написал! Что Донецк что киев одна ху*ня хахляцкая!) Ты русский в каком мечсте?! Ты еба88й хахол из ДОНЕЦКА чмошная, ты скатина! Как ты был хахлом так ты и сдохниш хахлом, причем тебя [мат] тоже хахол!
Показать ещё 42 комментария (из 133)