Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Россия не может гордиться ничем, кроме нефти? 25 аргументов против. Серия Россия - как супердержава. (1 фото)

827
1

Социум Национальная Идея, Идеология и патриотизм, Гражданское общество

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
407
Andrei Год назад
А денег всё равно нет!
70
nightingate Год назад
улыбнуло =)
в просёре не то что супер, а просто держава
мы это всё просрали, ребята
всё что перечислено - это кадровый вопрос, уже через лет 7-8 из школ будут выпускать дэбилов, которые не могут держать ручку и пЕсать без грамматических, не то что решать задачи по физике и тдпр и через поколение не будет специалистов чтобы работать на заводах, КБ, НИИ...
за ВУЗы ничего не скажу, далёк от этого вопроса, но нормальная профильная практика по моему мнению должна начинаться со второго курса(сейчас только на 4-м пару месяцем, в большинстве случаев). ВУЗы "рождают" недоспециалистов.
А что у нас в стране? Именно "умы", у которых есть возможность не только уехать, но и закрепиться - сваливают быстрее чем получают диплом.
скоро останутся специалисты(процентов 90 из всех новых граждан после школы и ВУЗов) только для несложных работ, типо там ломом камень бить, пни корчевать.

На голом патриотизме семью из 4-5 человек не прокормишь. То что перечислили, это остатки былой мощи и величия союза стран. Пускай не совсем братских, но всё же союза.

Пока не расстреляют эту п^зду, как её бять толстомордую, и Сердюкова, я никому верить не намерен. На сворованные деньги можно было реально село отстроить, купить сельхозтехники и приносить реальную пользу обществу.

А пока балаболы копируют тексты, получают себе плюсы за статьи. Смысл? Деньги платят?
Ребятки, пока у нас ещё ничего так, но скоро будет ху?во.
И, минусораздаватели, задумайтесь для чего нацгвардия.
355
Alex Alex Год назад
34
Эрнест Тахтаров tven Год назад
Только жить от этого не легче
101
АлексанDR Год назад
Нет вопросов, кроме одного.
Что значит слово "серия" в заголовке?
Это опечатка в словах "Сирия", или"Серая" возможно "Сирая"?
Или намеренно опечатались? Типа - "серет"?
Аффтор, проверяй прежде чем постить!
Не надо разнотолков с такими опечатками.
101
АлексанDR Fat Lynx Год назад
Видимо спешил)
Или как-то неправильно обозначил сарказм в заголовке...
Фиг его знает, странные эти - казачки засланные)))