"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Ватник (2 фото)

694
2

Ватники – так называют интернет-тролли патриотов России. Можно обижаться или не обижаться, но для русских в XX столетии ватник был больше, чем одежда.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−279
Толстый немец Год назад
Москвичи в ватниках не ходили, а вот мне пришлось... Когда я носил ватник и чистил сарай, я верил, что живу лучше, чем на проклятом Западе. А вот когда приехал на Запад и увидел, как ЗДЕСЬ дети живут, мне стало очень горько и обидно за потерянное детство. И я перестал верить в то, чему нас учили всю жизнь. Нет, Россия - не лучшая в мире страна. Может и лучше, чем Зимбабве, но явно хуже любой страны в Европе.

Ватник - это вата в голове вместо мозгов.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−279
Толстый немец Хоб Год назад
Для контрасту. Когда всё время хорошо, перестаёшь это замечать. А посмотришь на вас, и снова становится хорошо.
−279
Толстый немец МаксВикторов Год назад
Очень много. Но не только докторов, там вообще половина белого населения - бывшие немцы. Даже вопрос стоял, какой язык делать национальным. Английский выбрали только потому, что Германия была на тот момент монархией, не хотели усиления монархических влияний... И вообще англо-сакцы относятся к германской группе народов.
59
Александр Маишев Толстый немец Год назад
пишешь грамотно,где учили?,но...воняешь...
−279
Толстый немец Год назад
Ватник - это тот, кто переходит на ОНУЧИ, защищая тех, кто в ходит в ВЕРСАЧЕ.
399
Косатка в Каме Год назад
тех кто не любит ватник надо туда где без него ни как...
сразу и любовь проснется... (леса у нас все ещё много)...
399
Косатка в Каме Алексей Год назад
патриотизм надо постоянно возбуждать, как поджелудочную диабетику...