Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня

Ватник (2 фото)

685
2

Ватники – так называют интернет-тролли патриотов России. Можно обижаться или не обижаться, но для русских в XX столетии ватник был больше, чем одежда.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−279
Толстый немец 10 месяцев назад
Москвичи в ватниках не ходили, а вот мне пришлось... Когда я носил ватник и чистил сарай, я верил, что живу лучше, чем на проклятом Западе. А вот когда приехал на Запад и увидел, как ЗДЕСЬ дети живут, мне стало очень горько и обидно за потерянное детство. И я перестал верить в то, чему нас учили всю жизнь. Нет, Россия - не лучшая в мире страна. Может и лучше, чем Зимбабве, но явно хуже любой страны в Европе.

Ватник - это вата в голове вместо мозгов.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−279
Толстый немец Хоб 10 месяцев назад
Для контрасту. Когда всё время хорошо, перестаёшь это замечать. А посмотришь на вас, и снова становится хорошо.
−279
Толстый немец МаксВикторов 10 месяцев назад
Очень много. Но не только докторов, там вообще половина белого населения - бывшие немцы. Даже вопрос стоял, какой язык делать национальным. Английский выбрали только потому, что Германия была на тот момент монархией, не хотели усиления монархических влияний... И вообще англо-сакцы относятся к германской группе народов.
59
Александр Маишев Толстый немец 10 месяцев назад
пишешь грамотно,где учили?,но...воняешь...
−279
Толстый немец 10 месяцев назад
Ватник - это тот, кто переходит на ОНУЧИ, защищая тех, кто в ходит в ВЕРСАЧЕ.
419
Косатка в Каме 10 месяцев назад
тех кто не любит ватник надо туда где без него ни как...
сразу и любовь проснется... (леса у нас все ещё много)...
419
Косатка в Каме Алексей 10 месяцев назад
патриотизм надо постоянно возбуждать, как поджелудочную диабетику...