Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Ватник (2 фото)

699
2

Ватники – так называют интернет-тролли патриотов России. Можно обижаться или не обижаться, но для русских в XX столетии ватник был больше, чем одежда.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−279
Толстый немец Год назад
Москвичи в ватниках не ходили, а вот мне пришлось... Когда я носил ватник и чистил сарай, я верил, что живу лучше, чем на проклятом Западе. А вот когда приехал на Запад и увидел, как ЗДЕСЬ дети живут, мне стало очень горько и обидно за потерянное детство. И я перестал верить в то, чему нас учили всю жизнь. Нет, Россия - не лучшая в мире страна. Может и лучше, чем Зимбабве, но явно хуже любой страны в Европе.

Ватник - это вата в голове вместо мозгов.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−279
Толстый немец Хоб Год назад
Для контрасту. Когда всё время хорошо, перестаёшь это замечать. А посмотришь на вас, и снова становится хорошо.
−279
Толстый немец МаксВикторов Год назад
Очень много. Но не только докторов, там вообще половина белого населения - бывшие немцы. Даже вопрос стоял, какой язык делать национальным. Английский выбрали только потому, что Германия была на тот момент монархией, не хотели усиления монархических влияний... И вообще англо-сакцы относятся к германской группе народов.
59
Александр Маишев Толстый немец Год назад
пишешь грамотно,где учили?,но...воняешь...
−279
Толстый немец Год назад
Ватник - это тот, кто переходит на ОНУЧИ, защищая тех, кто в ходит в ВЕРСАЧЕ.
424
Косатка в Каме Год назад
тех кто не любит ватник надо туда где без него ни как...
сразу и любовь проснется... (леса у нас все ещё много)...
424
Косатка в Каме Алексей Год назад
патриотизм надо постоянно возбуждать, как поджелудочную диабетику...