Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

В Москве спецслужбы ищут расклейщиков украинских объявлений с лезвиями (1 фото)

1403
1

Неизвестные развешивают листки бумаги, раскрашенные в цвета государственного флага Украины. Тех, кто по тем или иным причинам вдруг захочет сорвать объявление, ждет неприятный сюрприз: на задней стороне листовки закреплены бритвенные лезвия.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Комментарий удален
−183
1913 Год назад
а не х.у.й срывать,то что не тобой наклеено.Метод конечно гавенный,но на е.б.н.у.т.ы.м старухам,которые матом обкладывают сотрудников рекламных агенств(которые работают на дядю,а не на себя)-так и надо.
61
расстреливать на месте укрофашиков
Комментарий удален
−891
fantom_om Год назад
Ну как? Ну вот как тупая вата в такое может верить?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−891
fantom_om hebpat Год назад
А в жвачках тоже лезвия разложили? (Для ваты: детская выдуманная история-страшилка, не имеет ничего общего с реальностью)
Комментарий удален
−891
fantom_om hebpat Год назад
Читай в скобках
Комментарий удален
−259
самое страшное, что хохла от русского не отличишь, вот каких нибудь негров или азиат к нам если заслать - сразу видно, что не наш, а если диверсант с хохляндии, то все сложнее