Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей "Симпсоны" сумели предугадать более 30 шедевров Голливуда "Симпсоны" сумели предугадать более 30 шедевров Голливуда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Евгений Родионов. Не снял православного креста с шеи под страхом казни. (4 фото)

8054
4

Евгений Родионов — рядовой Пограничных войск РФ. Погиб в первую чеченскую кампанию. После 100 дней плена обезглавлен (живьем, ножом) боевиками 23 мая 1996 года (в свой день рождения) за отказ снять нательный крестик и принять ислам…..

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
161
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
234
Живому отрезали голову ... Разве после этого любители молодых ослиц должны кататься на дорогих авто по Нерезиновой ? Что-то пошло не так ... Им бы в горах сидеть и дрожать , дрожать и бояться . А они лезгинки пляшут на наших площадях . Слабые мы ... Хитрые , продажные и трусливые .
55
Андрей Брылевский Иван Год назад
Почему- то я так и думал, что найдется циник. Храни тебя Бог человече от того, что прошел РУССКИЙ СОЛДАТ!!! Деаже, еслаи именно эта история выдумка то таких историй тысячи! Низко кланяюсь тебе СОЛДАТ!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−279
Толстый немец RomaXz Год назад
Всё по православному фэншую... Немножко чакры почистить и хвала Аллаху - так нет, он крестик носить хотел.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−279
Толстый немец Горе не беда Год назад
Показать ещё 5 ответов (из 8)
205
Хрюн Моржов Толстый немец Год назад
Я не россиянин и не знаю, кто такой Фурсенко или Киселёв, которым постоянно тычут, но я регулярно общаюсь с россиянами по работе. Плохого ничего не могу сказать, молодцы, умеют работать, душевные люди. А вот то, что ты сказал про россиян насчёт спирта, то уже какой-то детский лепет, стереотипы. Бухают везде. В моей мусульманской стране тоже спят под балконами и ночью бьют морды во дворах. Был дважды на Украине, тоже видел такое. Так что не смеши такими словами.
Вопрос про флаг, на который я получил массу невтемных слов, но только не ответ: с каких пор имперский флаг стал власовским?
−279
Толстый немец Хрюн Моржов Год назад
Это ,,втемные,, слова. Просто прочитайте их несколько раз, вникните.
−279
Толстый немец МаксВикторов Год назад
Я до сих пор борюсь с кремлёвской сволочью, грабящей и убивающей русский народ. Превратившей Россию в Зазеркалье, с перевёрнутыми понятиями. Убийцы народа живут на Рублёвке в дворцах и миллионы ,,патриотов,, защищают их право грабить и убивать Россию, называя весь этот гнус Родиной...
Показать ещё 107 комментариев (из 112)