В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском... 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Евгений Родионов. Не снял православного креста с шеи под страхом казни. (4 фото)

8331
4

Евгений Родионов — рядовой Пограничных войск РФ. Погиб в первую чеченскую кампанию. После 100 дней плена обезглавлен (живьем, ножом) боевиками 23 мая 1996 года (в свой день рождения) за отказ снять нательный крестик и принять ислам…..

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
161
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
236
Живому отрезали голову ... Разве после этого любители молодых ослиц должны кататься на дорогих авто по Нерезиновой ? Что-то пошло не так ... Им бы в горах сидеть и дрожать , дрожать и бояться . А они лезгинки пляшут на наших площадях . Слабые мы ... Хитрые , продажные и трусливые .
55
Андрей Брылевский Иван Год назад
Почему- то я так и думал, что найдется циник. Храни тебя Бог человече от того, что прошел РУССКИЙ СОЛДАТ!!! Деаже, еслаи именно эта история выдумка то таких историй тысячи! Низко кланяюсь тебе СОЛДАТ!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−279
Толстый немец RomaXz Год назад
Всё по православному фэншую... Немножко чакры почистить и хвала Аллаху - так нет, он крестик носить хотел.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−279
Толстый немец Горе не беда Год назад
Показать ещё 5 ответов (из 8)
205
Хрюн Моржов Толстый немец Год назад
Я не россиянин и не знаю, кто такой Фурсенко или Киселёв, которым постоянно тычут, но я регулярно общаюсь с россиянами по работе. Плохого ничего не могу сказать, молодцы, умеют работать, душевные люди. А вот то, что ты сказал про россиян насчёт спирта, то уже какой-то детский лепет, стереотипы. Бухают везде. В моей мусульманской стране тоже спят под балконами и ночью бьют морды во дворах. Был дважды на Украине, тоже видел такое. Так что не смеши такими словами.
Вопрос про флаг, на который я получил массу невтемных слов, но только не ответ: с каких пор имперский флаг стал власовским?
−279
Толстый немец Хрюн Моржов Год назад
Это ,,втемные,, слова. Просто прочитайте их несколько раз, вникните.
−279
Толстый немец МаксВикторов Год назад
Я до сих пор борюсь с кремлёвской сволочью, грабящей и убивающей русский народ. Превратившей Россию в Зазеркалье, с перевёрнутыми понятиями. Убийцы народа живут на Рублёвке в дворцах и миллионы ,,патриотов,, защищают их право грабить и убивать Россию, называя весь этот гнус Родиной...
Показать ещё 107 комментариев (из 112)