Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Организатор "блокады Крыма" Ленур Ислямов - гражданин России (2 фото)

1884
2

Один из организаторов так называемой «блокады Крыма» Ленур Ислямов, позиционирующий себя как патриот Украины, имеет двойное гражданство.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
423
elMaxo CarryYes Год назад
ээээ... как бэ не совсем так. Спокойно можно получить гражданство России, но не отказаться от гражданства Украины. Нет, по закону вы конечно обязаны направить в МИД Украины письмо с отказом и прочее... но есть схемы позволяющие оставить 2 паспорта.Таким образом на территории РФ это абсолютно законно, а на/в Украине нет.
−10
Demon Год назад
Так Сразу было ясно. Блокада не Крыма, а Украины.
Пусть Украинцы сами у себя торгуют.
175
Mirofen Год назад
Ну, так он еще и в Правительстве Аксёнова успел 1,5 месяца поработать. То на благо Крыма трудится, то блокады устраивает. Сразу видно человек идейный и верный своим взглядам.
429
Объявить в розыск. После поимки отправить на Урановые рудники.
−303
Стройбат! Год назад
Тыдыыыннн!