C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Роскошный особняк Ричарда Гира в пригороде Нью-Йорка (19 фото)

3300
19

Шикарный загородный дом знаменитого актера Ричарда Гира уже в четвертый раз с 2013 года выставлен на продажу. Изначально была запрошена цена $65 млн., но покупателей не нашлось. В итоге на май 2016 года стоимость особняка составила $36,5 млн.

Реклама
×
Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
307
максимум 10 млн. и то если красотку в придачу. а вообще лучше такой дом строить не в Пиндосии
88
недвижимость Год назад
вы меня извените, но этот карточный домик не стоит таких денег, максимум 10 000 000 и то только за имя хозяина. за такие деньжища в америке да и в европе такие дома продаются что глаз радуется, а здесь фанерчатое ранчо.
Комментарий удален
−987
Остап Многоходовченко Николай Бурлака Год назад
Не удивительно Тэги сам подписывал Политика идёт в антифишки
16
Капитан Алексей (Виталич) Год назад
будеш,,,,
16
Капитан Алексей (Виталич) Год назад
скажу по секрету тоже так хочу,но немножко скромнее