“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит!

Российский спецназ вооружат новым секретным АК-400 (2 фото)

6599
2

Концерн «Калашников» предложил новое оружие спецподразделениям Службы безопасности президента и ФСБ

Метки: война  факты  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
69
петр Год назад
не знаю, что тут нового - все это есть у АК-12. автор, ты бы не просто копировал текст с каких-то сайтов, а хоть бы проверял, минус тебе. одна фраза "появился новый режим огня — «Отсечка»" явно говорит о том, что писавший не разбирается в калашах
358
не хохол nikam Год назад
Да не , если действительно для спецподразделений , то какое на хрен "руки из жопы", руки там откуда положено приросли. Другое дело , что действительно какой он на хрен секретный если на фишках про него пишут
262
Сергей Год назад
А затвор по-прежнему справа...
207
BillyBonzz Год назад
Взяли поменяли крепление "ласточкин хвост" на эту планку пикаттини, это чтобы натовское навесное оьорудование можно было крепить? Нахрена? Нахрена нам эти мировые стандарты? Ну давайте тогда и калибр вместо 5,45 на натовский 5,56 поменяем, чтобы и натовские патроны к калашу потходили. Больше половины мира использует наше оружие, какие нахер могут быть стандарты? Наше оружие и есть стандарт, пусть все остальные под , под наши стандарты переделывают свое оружие.
262
Сергей BillyBonzz Год назад
Наш автомат - стандарт, тут ты прав. А вот навесное оборудование наше сильно отстает от западного по ассортименту. Тут уж ОНИ - стандарт.
Показать все 8 ответов
262
Сергей Бабай Год назад
А планочки то на ней под стандартные прицелы =))
262
Сергей dpazuzu Год назад
Это винтовка Гаусса. Великолепно проявила себя как детская игрушка: дешевая, надежная и безопасная. А вот как оружие - не выходит никак.
283
Сергей Сергеев Год назад
Эх... Пострелять бы с него....
Показать ещё 5 комментариев (из 8)