Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

США готовят Майдан в Казахстане? (1 фото + 1 видео)

5708
1
1

Давно известная стратегия США по окружению России кольцом недружественных государств снова в действии, на этот раз в Казахстане. Казалось бы, цветные революции в странах бывшего СССР должны были закончиться после ужасной украинской катастрофы, которая самым негативным образом повлияла на международные отношения и заморозила множество партнерских проектов. Однако новостные сводки утверждают: в Западно-Казахстанской области отмечены попытки провокаций.

Источник: politpuzzle.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
275  комментариев
Комментарий удален
−392
zhih Год назад
У большинства стран союзников США высокий уровень жизни, у всех стран союзников России и СССР нищета. Самим этим фактом США провоцирует майданы.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−392
zhih L1729 Год назад
Дьявол в деталях.
Человека не из ЕС будут брать только в случае крайней необходимости, такая ситуация бывает не часто. Очевидно, что программисту из Латвии проще найти работу в Германии, чем программисту из параши или Украины. И вообще, а если человек рабочий, то ему значит загибаться в параше?
Комментарий удален
−392
zhih Саша Смирнов Год назад
И из России бы уезжали массово на заработки в Германию, если бы это было так же просто, как и для жителей Латвии
368
L1729 zhih Год назад
Дак я и говорю что разнорабочих и своих хватает, а что бы уехать надо мозг
Комментарий удален
−1501
Прищепка на носу Heinrich Gerzen Год назад
И это хорошо. Нельзя давить и зажыраца.
Кадаффи и саддам тоже думали что можно
Комментарий удален
−1501
Прищепка на носу Heinrich Gerzen Год назад
Посмотреть будет приятно
88
Janis Hermanis Vadim Год назад
Я не фанат америкосов, но преведи пример с ссилкой: Почему Америка по швам трещит? Кроме пропогандонских видосов, чисто ссилки на сайти с инфой.
356
Чтобы не устраивали майданов, нужно помнить о людях прежде всего, не только о своих выгодах. От государства у нас не дождешься ни кусочка земли, все хапается кем то по блату или распродается, это факт. То что людям не понравился факт что наши земли начали раздавать вобще посторонней стороне, тому же китаю, это естественно... представьте сколько людей хотели бы заниматься своим делом, выращивая местные овощи, поддерживая адекватные цены на продукты в стране. Долги казахстана перед китаем, это прежде всего неэфективное управление, и уязвимость, которую это порадило обязательно используют наши враги. Будьте патриотами, не поддерживайте никаких митингов и забастовок, сами ведь будем пожинать посеяное!
Комментарий удален
−1501
Прищепка на носу Год назад
Сша могут сделать
Рашка тока гавкать
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1501
Прищепка на носу Перегар Порошенко Год назад
Петухов я люблю
А [мат] хорошо
Комментарий удален
−1501
Прищепка на носу Перегар Порошенко Год назад
Я заметил. Языка не знаешь.
−8
Demon Год назад
Угу. А Главный лозунг "Хотим жить как Украинцы"
Комментарий удален
−1098
Бату Караев Год назад
Ватаны, а может все намного проще и с говнорашкой все меньше стран хотят иметь какие-либо дела...
Комментарий удален
−1098
Бату Караев Перегар Порошенко Год назад
Хреново в крыму, ватнорылых свинособак много...
Комментарий удален
−1501
Прищепка на носу Год назад
Надеюсь у США все получится.
Комментарий удален
−1433
RussianPeople Год назад
А потом Путин Нацгвардию создаёт со страху. Смотрит вокруг и чудится ему, что и на лицах россиян какое-то неправильное выражение. Кажется ему, что что-то замысливают они супротив него
Комментарий удален
−1433
RussianPeople Собакин Год назад
А пугачёвское восстание? Рука Госдепа!
4
Alexey Morgun RussianPeople Год назад
Ну не госдеп, но Англия с Францией,через обиженных голштинцев, завезенных Петром 3 руку свою приложили...
Комментарий удален
−1433
RussianPeople Arvid Год назад
Не забудь, ведь и ты партнёр!
Показать ещё 102 комментария (из 219)