Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

США готовят Майдан в Казахстане? (1 фото + 1 видео)

5698
1
1

Давно известная стратегия США по окружению России кольцом недружественных государств снова в действии, на этот раз в Казахстане. Казалось бы, цветные революции в странах бывшего СССР должны были закончиться после ужасной украинской катастрофы, которая самым негативным образом повлияла на международные отношения и заморозила множество партнерских проектов. Однако новостные сводки утверждают: в Западно-Казахстанской области отмечены попытки провокаций.

Источник: politpuzzle.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
91
Janis Hermanis Vadim Год назад
Я не фанат америкосов, но преведи пример с ссилкой: Почему Америка по швам трещит? Кроме пропогандонских видосов, чисто ссилки на сайти с инфой.
362
Чтобы не устраивали майданов, нужно помнить о людях прежде всего, не только о своих выгодах. От государства у нас не дождешься ни кусочка земли, все хапается кем то по блату или распродается, это факт. То что людям не понравился факт что наши земли начали раздавать вобще посторонней стороне, тому же китаю, это естественно... представьте сколько людей хотели бы заниматься своим делом, выращивая местные овощи, поддерживая адекватные цены на продукты в стране. Долги казахстана перед китаем, это прежде всего неэфективное управление, и уязвимость, которую это порадило обязательно используют наши враги. Будьте патриотами, не поддерживайте никаких митингов и забастовок, сами ведь будем пожинать посеяное!
−10
Demon Год назад
Угу. А Главный лозунг "Хотим жить как Украинцы"
4
Alexey Morgun RussianPeople Год назад
Ну не госдеп, но Англия с Францией,через обиженных голштинцев, завезенных Петром 3 руку свою приложили...
Показать ещё 87 комментариев (из 138)