Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

США готовят Майдан в Казахстане? (1 фото + 1 видео)

5704
1
1

Давно известная стратегия США по окружению России кольцом недружественных государств снова в действии, на этот раз в Казахстане. Казалось бы, цветные революции в странах бывшего СССР должны были закончиться после ужасной украинской катастрофы, которая самым негативным образом повлияла на международные отношения и заморозила множество партнерских проектов. Однако новостные сводки утверждают: в Западно-Казахстанской области отмечены попытки провокаций.

Источник: politpuzzle.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
91
Janis Hermanis Vadim Год назад
Я не фанат америкосов, но преведи пример с ссилкой: Почему Америка по швам трещит? Кроме пропогандонских видосов, чисто ссилки на сайти с инфой.
361
Чтобы не устраивали майданов, нужно помнить о людях прежде всего, не только о своих выгодах. От государства у нас не дождешься ни кусочка земли, все хапается кем то по блату или распродается, это факт. То что людям не понравился факт что наши земли начали раздавать вобще посторонней стороне, тому же китаю, это естественно... представьте сколько людей хотели бы заниматься своим делом, выращивая местные овощи, поддерживая адекватные цены на продукты в стране. Долги казахстана перед китаем, это прежде всего неэфективное управление, и уязвимость, которую это порадило обязательно используют наши враги. Будьте патриотами, не поддерживайте никаких митингов и забастовок, сами ведь будем пожинать посеяное!
−9
Demon Год назад
Угу. А Главный лозунг "Хотим жить как Украинцы"
4
Alexey Morgun RussianPeople Год назад
Ну не госдеп, но Англия с Францией,через обиженных голштинцев, завезенных Петром 3 руку свою приложили...
Показать ещё 87 комментариев (из 138)