Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

США готовят Майдан в Казахстане? (1 фото + 1 видео)

5680
1
1

Давно известная стратегия США по окружению России кольцом недружественных государств снова в действии, на этот раз в Казахстане. Казалось бы, цветные революции в странах бывшего СССР должны были закончиться после ужасной украинской катастрофы, которая самым негативным образом повлияла на международные отношения и заморозила множество партнерских проектов. Однако новостные сводки утверждают: в Западно-Казахстанской области отмечены попытки провокаций.

Источник: politpuzzle.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
178
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
458
АлексейСтихин 9 месяцев назад
Надеюсь, майдана в Казахстане не будет....
91
Janis Hermanis Vadim 9 месяцев назад
Я не фанат америкосов, но преведи пример с ссилкой: Почему Америка по швам трещит? Кроме пропогандонских видосов, чисто ссилки на сайти с инфой.
355
АнастасияШнайдер 9 месяцев назад
Чтобы не устраивали майданов, нужно помнить о людях прежде всего, не только о своих выгодах. От государства у нас не дождешься ни кусочка земли, все хапается кем то по блату или распродается, это факт. То что людям не понравился факт что наши земли начали раздавать вобще посторонней стороне, тому же китаю, это естественно... представьте сколько людей хотели бы заниматься своим делом, выращивая местные овощи, поддерживая адекватные цены на продукты в стране. Долги казахстана перед китаем, это прежде всего неэфективное управление, и уязвимость, которую это порадило обязательно используют наши враги. Будьте патриотами, не поддерживайте никаких митингов и забастовок, сами ведь будем пожинать посеяное!
−12
Demon 9 месяцев назад
Угу. А Главный лозунг "Хотим жить как Украинцы"
4
Alexey Morgun RussianPeople 9 месяцев назад
Ну не госдеп, но Англия с Францией,через обиженных голштинцев, завезенных Петром 3 руку свою приложили...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
345
123qweas 9 месяцев назад
"Давно известная стратегия США по окружению России кольцом недружественных государств снова в действии"

Бряхня! Они - наши партнеры, как сказал САМ!
498
Vitaliy Kanter Slonyash 9 месяцев назад
Да не молчим мы. Вы там адеквата хоть одного видите? Одни калхозники необразованные приехали, думаю все по родовому признаку чем то недовольны (явно реформа тут не при чем, т.к. её отменили). И то на каждого "митингующего" по 3 копа. Смотрелось смешно ) когда он с мента фуражку сдернул, не ну не дятел ли? Ну ничего думаю его уму разуму научат в Жетысуйском РОВД. Могу вас успокоить мы в курсе кто это все мутит и зачем! Вся эта лабуда и заигрывание с США по телеку (гос каналам) освещается с очевидным сарказмом типа: встреча прошла успешно, но посла послали на йуга. И все в таком духе. Мои соседи 90% казахов тоже в шоке от этих дебилов что приехали митинговать )
Показать ещё 90 комментариев (из 155)