10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

Подлость М. Веллера: либерал врёт как дышит (3 фото + 1 видео)

5193
3
1

Слушала вчера ток-шоу о России. И вот слово берет Веллер. Я в шоке. Ладно бы, кто-то другой. Но он... Он же не мог не знать истории страны и ;как все было на самом деле...
Какие же либеры эти все таки подлые. И страну развалить и святое в душах людей уничтожить. Не верьте их "фактам", не ленитесь проверять и распространять истину...

Источник: natamax.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
168
Ильдус Шамшиев 11 месяцев назад
Купили @уку пендосы. Начинают использовать "окна Овертона". Чем это грозит-почитайте про "окна Овертона"
−211
308Win 11 месяцев назад
В огромных потерях СССР 100% вина Сталина!!! Он не обучил армию воевать и проспал начало войны!
−211
308Win Денис Коваль 11 месяцев назад
хорошая методичка, Карл. Ори дальше.--
Хорошая тактика, не Сталин лошок методички плохие.
Учите историю!!!
381
kappa_79 11 месяцев назад
Вот сука продажная
Показать все 9 ответов
−279
Толстый немец zulluz 11 месяцев назад
А я не готов. С тех пор, как до меня дошло, что это были не фашисты, а национал-социалисты, которых победили интернационал-социалисты. Хрень редьки не слаще... Народам Европы было не очень радостно сменить свастику на серп и молот. Это не освобождение, это всего лишь смена оккупантов.

Устал народ? А жить под управлением преступников не устал, значит... Устал только об этом слушать.

Путин назвал Россию не сырьевой колонией, а ,,энергетической сверхдержавой,, но смысла это не меняет. Как были бензоколонкой, так и остались. Чем гордитесь, собственно? Тем, что воспользовавшись временной беззащитностью Украины, отхватили от неё кусок и устроили войну там, где откусить не получилось, причём объявив братский народ, точно так же сражавшийся с Гитлером, фашистами? Придравшись к протестному движению, которое портретами Бендеры привлекало к себе внимание? Что, неужели так уж не понятно, что есть нацизм, а что есть ПРОТЕСТ против существующего клептократического режима?

Гордиться нужно реальными достижениями. Вот посадили бы вы ракету на морскую платформу, или геном ВИЧ вируса выделили бы, или электромобиль бы создали, или открыли бы гравитационные волны или ... А вы гордитесь 70тилетием победы. Столетием ещё больше гордиться будете?
−279
Толстый немец zulluz 11 месяцев назад
Как вы победите коррупцию, если все борцы с ней автоматически объявляются предателями Родины и наймитами вражеского Запада? Вот напишите десяток постов о том, что надо бы всерьёз начать бороться с коррупцией, причём начать с верхов и узнаете о себе много нового. Что вы хохол, нацпредатель, лижете всё Обаме и Навальному, вас обвинят во всех без исключений сексуальных аномалиях, и прочая и прочая... Вот попробуйте. Первый же ответ будет - Авотуваснаукраинеещёхужеинефигпризыватьнаскмайдану!
−279
Толстый немец zulluz 11 месяцев назад
Мне на майдане тоже не понравилось практически всё. Никто Украину в ЕС не звал, никто ничего им со стороны Европы не обещал, Нулланд высказала личное мнение, но не официальную позицию ЕС. Все эти дикие драки - нехорошо. Но я не лезу к украинцам с поучениями, им там виднее. Я всего лишь Запад защищаю от антизападной пропаганды. Ваши проблемы рождены в Кремле. Обама бюджеты не пилит, в этом я вам клянусь!

У меня микроскопа нет. Американские видят все, а ваши - только вы и то с подачи кремлёвской пропаганды. Которая врёт, как дышит, ибо ВОЙНА.
−279
Толстый немец 11 месяцев назад
Да. Парад уродов. Веллер прав.
−279
Толстый немец Leo Blum 11 месяцев назад
Во всяком случае, ВЕТЕРАНЫ за колорадскую ленточку в 45м расстреляли бы без разговоров, как бендеровца...
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−209
Олег Черенков 11 месяцев назад
в день Победы не было военного парада, а была просто демонстрация как на первое мая, парад был на седьмое октября
−209
Олег Черенков fantastic 11 месяцев назад
судя по коментам Веллер такой-сякой, но в итоге он прав.. и если учесть количество негативных, то зомбоящик работает не зря..
−209
Олег Черенков fantastic 11 месяцев назад
я тогда не жил. А чем мотивировали отсутствие праздника?
−279
Толстый немец Олег Черенков 11 месяцев назад
Тогда никому в голову не приходило задавать вопросы. Не празднуем? Значит, так надо. Слишком умных Колымой исправляли... Народ это знал твёрдо. Знает и сейчас.
Показать ещё 68 комментариев (из 92)