Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Гифки дня Гифки дня Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Для тебя, Гейровиденье! (1 фото)

928
1

Кто еще не в курсе о чем пела верблюдица на Гейровиденье...
Не хочется возвращаться к обсуждениям, но здесь ниже приводятся очень правильные слова.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
1
Szok 10 месяцев назад
11 апреля 1944 года в ходе отступления 17-й армии из Крыма в Севастополь один из отрядов крымских партизан захватил город Старый Крым. Тем самым была перерезана дорога отступавшим из Керчи подразделениям 98-й пехотной дивизии из состава 5-го армейского корпуса 17-й армии. Вечером того же дня к городу вышел один из полков этой дивизии, усиленный танками и штурмовыми орудиями. В ходе ночного боя немцам удалось захватить один из городских кварталов (улицы Северная, Полины Осипенко, Сулу-Дарья), который находился в их руках 12 часов. За это время немецкие пехотинцы уничтожили всё его население — 584 человека.
1
Szok 10 месяцев назад
Свидетель г. Старый Крым Гордиенко Б.И. рассказывает: “Сестра моя, Колесникова Анна Ивановна, проживала по ул.П.Осипенко, дом 34. К ней постучались 12 апреля в 4 часа дня. Не подозревая о готовящемся убийстве, она вышла отворить дверь. Эсесовец выстрелил в голову из автомата, затем в живот. Внутренности ее были вырваны разрывной пулей. Зашли в дом и застрелили в постели ее больную дочь Анну, 6 лет, с температурой 40 градусов. Так, переходя из дома в дом, в дикой, ужасной обстановке, при громе орудий танковых уничтожали семью за семьей”.

Александр Иванович Муравецкий вспоминает: “Мне было тогда 6 лет. Но все, что произошло, в тот страшный апрельский день, запомнилось навсегда.

Я еще не совсем ясно представлял себе, что такое война и как это можно убивать безвинных людей. И вот услышал выстрелы за забором. Видел, как свалились убитые родители соседского мальчика. И мальчика немец приподнял над собой и с размаху ударил о стену дома. Бесформенное красное пятно застыло на влажной известковой стене... Немцы ворвались в наш дом втроем. Толкая нас прикладами, они выстроили всю семью почти рядом с порогом. Первым упал дедушка, сраженный выстрелом. Испугавшись, я вырвался из рук матери и что есть сил, побежал в глубину сада. Один из фашистов выстрелил, но промахнулся. За дедушкой убили тетю. Мать, хватаясь руками за голову, побежала в огород, но немецкая пуля догнала и ее. Мать была ранена в плечо и осталась жива”.

А вот что рассказывает Екатерина Фоминична Кивга: “Я быстро успела спрятать сына в домовое подполье. И вдруг услышала выстрелы. Вот ступил на порог, вытолкнутый из соседнего дома Петр Иванович Почупайло. Эсесовец взвел автомат на уровень его лица, стал хладнокровно целиться. Тогда жена Петра Ивановича смело шагнула вперед и первой приняла смерть. Муж опустился перед ней на колени и припал губами к лицу жены. Потом один из немцев дал очередь вниз, и Петр Иванович свалился на землю.

Когда я услышала топот сапог у калитки, нашла силы схватить в руки своего годовалого малыша. Упала вместе с ним на пол, прикрыла собой. Двое немцев вошли и стали стрелять в комнате по стенам. Один из них оттолкнул меня сапогом, потом во дворе кто-то крикнул, и немцы, торопясь, вышли. Не верилось, что осталась жива”.
165
Рустам Магомедов 10 месяцев назад
Когда читаю таки посты, не понимаю - а чем европа виновата? Виновна мерзопакостная советская власть, которая всё это скрывала. И не только это. А еще то, что Хатынь сжигали совсем не немцы, что Польша сама провоцировала войну и участвовала в расчленении Чехии.
Тут ведь дело в чем - пройдёт эта волна и снова все и всё забудут. Правда жизни такова. А надо помнить. ВСЁ
Показать ещё 5 ответов (из 8)
165
Рустам Магомедов Morr_A 10 месяцев назад
ресь в моем комменте о другом, да и по посту иное имеется ввиду