Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Любимые старые игры Любимые старые игры С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Как Путин выиграл первую часть войны за Россию (1 фото)

1010
1

Война между Россией и Украиной была запланирована давно. Еще в начале 1992 года, когда военнослужащих, переприсягавших Украине, спрашивали, готовы ли они в случае надобности воевать с Россией, многими это было расценено как неуместная шутка. Но где-то ответственные работники ставили свои галочки, которые одним давали зеленый свет при продвижении по карьерной лестнице, а для других стали «черными метками».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
−328
Толстый немец 8 месяцев назад
Я немец. Служил в Бундесвере. Знаете, что я сегодня делал? Бегал на почту. Я диабетик и у меня есть лишний инсулин. Послал его своему другу, полковнику в отставке. Он россиянин, воевал в Чечне (танкист, был ранен.) И у них сейчас там проблемы с долгим инсулином появились, сказали до нового года точно не будет...

Такие вот победы за победами, а инсулин свой производить так и не научились. И никто не собирается начинать. Разливают импортный в Чебоксарах, а своего нету!

К чему я это всё? Да так. Победой навеяло...
418
АндрейЩабленко Толстый немец 8 месяцев назад
научились и давно, в серию поставить мешает бюрократическое лобби
−328
Толстый немец АндрейЩабленко 8 месяцев назад
Вечно у вас кот виноват...
Показать все 7 ответов
362
Сергей Николай 8 месяцев назад
все верно, но личный состав и граждане тогда не предполагало что конфликт украины и россии просто возмоджен! да даже в 2012 ни кто в это не верил.