Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Обратный отсчет пошел (1 фото)

1324
1

Новороссия сегодня, последние новости – 19 мая.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
183
МихаЗикеев 10 месяцев назад
70 000 моих коллег железнодорожников сидит без зарплаты,остальные сферы тоже , он что вообще страх потерял (ссылка для любопытных vk.com/donetskrailway )
−136
scliz Хельги 10 месяцев назад
Поверьте, у нас в ДНР не все так однозначно!)
19
Salt_ua 10 месяцев назад
Патовая ситуация.
Показать все 6 ответов
19
Salt_ua Yevgen 10 месяцев назад
Проведение легитимных выборов - прорыв информационной блокады, автоматическое завершение АТО, интеграция пророссийского региона в политическое поле Киева, - будет являться завершением карьеры очень большого ряда существующих политиков и президента в том числе.
А не проведение выборов - нарушение Минских соглашений, но уже Киевом и это скрываться уже никем не будет.
306
Yevgen Salt_ua 10 месяцев назад
1. Чтобы там провести выборы по законам Украины, надо чтобы Украина там контролировала ситуацию, то есть вся армия и милиция ЛДНР должны сложить оружие, а это означает конец, скорее всего смерть, Захарченка и его ближайшего окружения.
2. Киевские политики всегда смогут придумать почему они поступили так как поступили, им не в первый раз дурака включать. А ребятам из верхушки ЛДНР может стать очень плохо ещё до начала выборов.
3. Киеву для выполнения "Минска" нужно принять закон о выборах и прописать в этом законе то, что Киеву будет выгодно, а ЛДНР для выполнения "Минска" должны передать под контроль Киеву участок границы с РФ, и пропустить ВСУ во все свои города, не оказывая сопротивления. При этом, если на территории ЛДНР вдруг начнут гибнуть украинские солдаты, Киев может объявит о срыве "Минска" и отменить проведение выборов. Любое не выполнение ЛДНР обязательств по "Минску" влечет не самые хорошие последствия для Москвы в частности и РФ в целом.
У Киева сейчас более выгодная позиция.
336
Vatan ЕвгенийЕвгениевич 10 месяцев назад
Практика показала, что из ВСУ получается отличный суп. Варить надо в большом котле, медленно помешивая градами.
19
Salt_ua Yevgen 10 месяцев назад
Прочтите "Минские соглашения" и не придется ничего сочинять - там всё написано:
что они должны принять, с кем согласовывать эти решения и порядок выполнения всего этого по пунктам.
306
Yevgen ЕвгенийЕвгениевич 10 месяцев назад
Я склонен думать, что косвенно хохлы очень даже причем.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
123
Starkov Daniil 10 месяцев назад
С танками на Киев пойдут что ли?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
123
Starkov Daniil Goger 10 месяцев назад
Ну, проведут они у себя выборы, которые опять же никем не признаются кроме нас... на Россию опять наложат очередные санкции...
336
Vatan Adolf Putler 10 месяцев назад
Надо ещё укропов пару призывов в котлах поварить. недозрела ещё республика.