Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

У нас фашизма нет! (?!) (5 видео)

2201
5

Подборка видео о том, как в/на Украине с фашизмом боролись.
Появилось время, пошарился по youtube, впечатлился, хочу поделиться с фишкянами.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
35
ЖМОТ 8 месяцев назад
Почему на Кавказе и в Сирии -боевики,а на Донбасе -ополченцы, и не как наоборот ? Потому что те ,кто с нами хороший, а тот кто с Западом -плохой ? Нет, просто ополченцы не убивают детей и пленных..
33
Paul_Z Сергей 8 месяцев назад
Мне очень стыдно, но это не на студии снималось. Много кадров из моего родного города. И если бы у меня спросили: как же так, почему не задавили эту мразь в зародыше?! Я отвечу: а зародыша не было! Или были, но их искусно скрывали и маскировали. Три-четыре года назад были и ультрас «Металлиста» и «Днепра», была и «Просвита» на ул. Рымарской, были спортивные полулегальные клубы… Всё было. Но мало кто из простых жителей полтора-миллионного города могли представить, что увидят эту нечисть марширующую с факелами по улицам. А теперь к этим уродам пристраиваются новые недоноски, которые хотят почувствовать себя значимыми. И расплодились они достаточно быстро. А крупные предприниматели способствуют этому финансово: у каждого есть своя «бригада».
Уважаемые соседи, перестаньте верить в ахинею, что все дети и молодёжь такие! Нет! Просто телекамеры и журналюги «пасутся» в мутной водичке и поэтому картинка получается плачевная. Конечно «работы» ещё много осталось, но не впервой, прорвёмся!
106
Fill 8 месяцев назад
ребята, что за исполнитель в первом ролике

Кто знает, что за исполнитель к первому ролику?
Показать все 6 ответов
−207
Алексей 8 месяцев назад
Вспомнил Ассерт 82 начинался с песни в конце второго ролика.
−207
Алексей motorocker 8 месяцев назад
Уже скатились.
230
Kaktus Crime 8 месяцев назад
Пздц, товарищи!!!
72
vova 8 месяцев назад
а ведь вырастут диб-лы и пипец
Показать ещё 14 комментариев (из 16)