"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Как сало стало культом на Украине (4 фото)

3123
4

Соленое свиное сало, приправленное солью и перцем, стало символом украинской кухни. Но откуда пошла эта традиция? Ведь сало вовсе не украинское изобретение.

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
155
Avtopilot борис 11 месяцев назад
Большому куску кот радуется! - наверное так.
268
Сергей Кабилов 11 месяцев назад
Со мной служил парень с Украины,ещё при совке,у него фамилия была САЛО)))
276
А. Flying Dutchmen. 11 месяцев назад
Для американцев Россия и Советский Союз - это одно и то же. ))) Даже после того, как Советского Союза не стало, всякие украины для них всё равно остались Россией. Ну, не очень-то они в географиях разбираются. Впрочем, у нас тоже (прямая аналогия), например, Англией называется вся Великобритания, не очень-то разделяем саму Англию с Шотландией и Уэльсом... Для многих всё это Англия. ) То же самое с Голландией: называем этим всю страну, хотя это всего лишь две провинции (из 12) - Северная и Южная Голландия, а вся страна - Нидерланды.
−219
Толстый Немец 11 месяцев назад
Отец вчера засолить обещал. Соль только нужно найти крупного помола, лучше морскую, обычная - не то. А я водки принесу! Хорошей, шведской! (Мечтает)
−219
Толстый Немец 11 месяцев назад
Помню, мы с отцом на охоту зимой ходили. Разводили костёр, жарили сало на веточках. Ох и вкусным было! С дымком, полупрозрачное такое...
−219
Толстый Немец 11 месяцев назад
С чесночком, да свежим хлебушкм, с мороза... Нарежешь тонкими розовыми ломтиками, плеснёшь в холодную рюмку чего нибудь 40градусного... Хорошо, блин!
Показать ещё 4 комментария (из 5)