Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Гифки дня Гифки дня Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Как сало стало культом на Украине (4 фото)

3168
4

Соленое свиное сало, приправленное солью и перцем, стало символом украинской кухни. Но откуда пошла эта традиция? Ведь сало вовсе не украинское изобретение.

Источник: russian7.ru

Метки: культ  сало  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
155
Avtopilot борис 2 года назад
Большому куску кот радуется! - наверное так.
Комментарий удален
−1490
Марьян 2 года назад
а у ваты культ путена водки и балалайки
280
Сергей Кабилов 2 года назад
Со мной служил парень с Украины,ещё при совке,у него фамилия была САЛО)))
304
А. Flying Dutchmen. 2 года назад
Для американцев Россия и Советский Союз - это одно и то же. ))) Даже после того, как Советского Союза не стало, всякие украины для них всё равно остались Россией. Ну, не очень-то они в географиях разбираются. Впрочем, у нас тоже (прямая аналогия), например, Англией называется вся Великобритания, не очень-то разделяем саму Англию с Шотландией и Уэльсом... Для многих всё это Англия. ) То же самое с Голландией: называем этим всю страну, хотя это всего лишь две провинции (из 12) - Северная и Южная Голландия, а вся страна - Нидерланды.
−223
Толстый Немец 2 года назад
Отец вчера засолить обещал. Соль только нужно найти крупного помола, лучше морскую, обычная - не то. А я водки принесу! Хорошей, шведской! (Мечтает)
−223
Толстый Немец 2 года назад
Помню, мы с отцом на охоту зимой ходили. Разводили костёр, жарили сало на веточках. Ох и вкусным было! С дымком, полупрозрачное такое...
−223
Толстый Немец 2 года назад
С чесночком, да свежим хлебушкм, с мороза... Нарежешь тонкими розовыми ломтиками, плеснёшь в холодную рюмку чего нибудь 40градусного... Хорошо, блин!
Показать ещё 8 комментариев (из 8)