Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Как сало стало культом на Украине (4 фото)

3118
4

Соленое свиное сало, приправленное солью и перцем, стало символом украинской кухни. Но откуда пошла эта традиция? Ведь сало вовсе не украинское изобретение.

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
155
Avtopilot борис 10 месяцев назад
Большому куску кот радуется! - наверное так.
261
Сергей Кабилов 10 месяцев назад
Со мной служил парень с Украины,ещё при совке,у него фамилия была САЛО)))
276
А. Flying Dutchmen. 10 месяцев назад
Для американцев Россия и Советский Союз - это одно и то же. ))) Даже после того, как Советского Союза не стало, всякие украины для них всё равно остались Россией. Ну, не очень-то они в географиях разбираются. Впрочем, у нас тоже (прямая аналогия), например, Англией называется вся Великобритания, не очень-то разделяем саму Англию с Шотландией и Уэльсом... Для многих всё это Англия. ) То же самое с Голландией: называем этим всю страну, хотя это всего лишь две провинции (из 12) - Северная и Южная Голландия, а вся страна - Нидерланды.
−219
Толстый Немец 10 месяцев назад
Отец вчера засолить обещал. Соль только нужно найти крупного помола, лучше морскую, обычная - не то. А я водки принесу! Хорошей, шведской! (Мечтает)
−219
Толстый Немец 10 месяцев назад
Помню, мы с отцом на охоту зимой ходили. Разводили костёр, жарили сало на веточках. Ох и вкусным было! С дымком, полупрозрачное такое...
−219
Толстый Немец 10 месяцев назад
С чесночком, да свежим хлебушкм, с мороза... Нарежешь тонкими розовыми ломтиками, плеснёшь в холодную рюмку чего нибудь 40градусного... Хорошо, блин!
Показать ещё 4 комментария (из 5)