Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Они инопланетяне (2 фото)

6199
2

При зарплате от 40 000 руб. граждане должны копить на пенсию сами, заявил замминистра финансов

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
309
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
309  комментариев
37
mafia32rus Год назад
какие нахер 100 тыс больше 15 сейчас зп нет уроды да иработы сейчас нет ни кто платить не хочет
476
ОК. Только тогда и налог пенсионный с меня не берите, до пенсии мне еще больше двадцати лет осталось, я на эти деньги 1-2 однушки еще купить успею и буду сдавать - выйдет больше пенсии и детям еще квартиры останутся...
167
Людмила Год назад
Пусть это с....а сначала поживет на 40 т.р. в месяц при этом у него, будет жена, с з.п. 25 -35 т.р. двое детей и [мат], я посмотрю, как много этот пидо...с накопит себе. И еще работаю с 16 лет официально, так вот: Верните мне то что перечислялось в пенсионный фонд за меня предприятием!
П.С. Если бы пенсионный фонд не тратил те ох.....ные деньги на свое содержание (которое включает в себя милионные банкеты, и звезд Рос. эстрады на юбилеи и праздники) то и проблем бы поменьше было!
−27
Старая Гвардия Год назад
Ну что. Принесли счет. Все мы прекрасно знаем за что. Придется платить. Хотя лучше бы сделать разные пенсионные системы: для 86% и для 14%.
Показать ещё 41 комментарий (из 289)