Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Таджикских пятикурсников белорусского ВУЗа показательно выдворяют из страны (5 фото)

2838
5

Пятеро иностранных студентов белорусского ВУЗа будут высланы из страны из-за того, что попались на распитии алкогольных напитков в общественном месте. Пятикурсники из Таджикистана решили отметить сдачу экзаменов, и пили пиво у общежития, где и были задержаны милицией. На них составили протоколы, а теперь еще и выдворяют из страны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
172
Евген Год назад
Интересно а в Белоруссии слышали, что-нибудь о соразмерности наказания?
172
Евген Константин Год назад
Ты фашист?
172
Евген Константин Год назад
А разве они педофилы?
318
D.U.K.A.T.O Евген Год назад
О чем ты? У нас о правах человека ни разу не слышали.
Показать все 9 ответов
32
Vitalik Primako Chulik Год назад
Собрали студентов-иностранцев. Чтобы было все предельно понятно. Но есть одно НО! Для депортации необходимо 3 административных нарушения иностранцу. Распитие алкогольных напитков - это одно. Видимо ребята уже имели по 2! Да и как минчанин могу с уверенностью сказать, что за одно правонарушение не выдворяли бы из страны с запретом на въезд сроком на 1 год.
227
Сергей Год назад
Всех без причины выгнать Нах!
311
Djon d Год назад
Так сказать бумеранг, в начале 90-х чурки усиленно гнали из средней азии славян, теперь время славян гнать чурок в свои кишлаки.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)