11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Таджикских пятикурсников белорусского ВУЗа показательно выдворяют из страны (5 фото)

2837
5

Пятеро иностранных студентов белорусского ВУЗа будут высланы из страны из-за того, что попались на распитии алкогольных напитков в общественном месте. Пятикурсники из Таджикистана решили отметить сдачу экзаменов, и пили пиво у общежития, где и были задержаны милицией. На них составили протоколы, а теперь еще и выдворяют из страны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
172
Евген 11 месяцев назад
Интересно а в Белоруссии слышали, что-нибудь о соразмерности наказания?
172
Евген Константин 11 месяцев назад
Ты фашист?
172
Евген Константин 11 месяцев назад
А разве они педофилы?
310
D.U.K.A.T.O Евген 11 месяцев назад
О чем ты? У нас о правах человека ни разу не слышали.
Показать все 9 ответов
32
Vitalik Primako Chulik 11 месяцев назад
Собрали студентов-иностранцев. Чтобы было все предельно понятно. Но есть одно НО! Для депортации необходимо 3 административных нарушения иностранцу. Распитие алкогольных напитков - это одно. Видимо ребята уже имели по 2! Да и как минчанин могу с уверенностью сказать, что за одно правонарушение не выдворяли бы из страны с запретом на въезд сроком на 1 год.
228
Сергей 11 месяцев назад
Всех без причины выгнать Нах!
311
Djon d 11 месяцев назад
Так сказать бумеранг, в начале 90-х чурки усиленно гнали из средней азии славян, теперь время славян гнать чурок в свои кишлаки.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)