Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы узнать который час Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы... Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017

Таджикских пятикурсников белорусского ВУЗа показательно выдворяют из страны (5 фото)

2837
5

Пятеро иностранных студентов белорусского ВУЗа будут высланы из страны из-за того, что попались на распитии алкогольных напитков в общественном месте. Пятикурсники из Таджикистана решили отметить сдачу экзаменов, и пили пиво у общежития, где и были задержаны милицией. На них составили протоколы, а теперь еще и выдворяют из страны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
171
Евген 8 месяцев назад
Интересно а в Белоруссии слышали, что-нибудь о соразмерности наказания?
171
Евген Константин 8 месяцев назад
Ты фашист?
171
Евген Константин 8 месяцев назад
А разве они педофилы?
305
D.U.K.A.T.O Евген 8 месяцев назад
О чем ты? У нас о правах человека ни разу не слышали.
Показать все 9 ответов
33
Vitalik Primako Chulik 8 месяцев назад
Собрали студентов-иностранцев. Чтобы было все предельно понятно. Но есть одно НО! Для депортации необходимо 3 административных нарушения иностранцу. Распитие алкогольных напитков - это одно. Видимо ребята уже имели по 2! Да и как минчанин могу с уверенностью сказать, что за одно правонарушение не выдворяли бы из страны с запретом на въезд сроком на 1 год.
228
Сергей 8 месяцев назад
Всех без причины выгнать Нах!
311
Djon d 8 месяцев назад
Так сказать бумеранг, в начале 90-х чурки усиленно гнали из средней азии славян, теперь время славян гнать чурок в свои кишлаки.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)