Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Таджикских пятикурсников белорусского ВУЗа показательно выдворяют из страны (5 фото)

2838
5

Пятеро иностранных студентов белорусского ВУЗа будут высланы из страны из-за того, что попались на распитии алкогольных напитков в общественном месте. Пятикурсники из Таджикистана решили отметить сдачу экзаменов, и пили пиво у общежития, где и были задержаны милицией. На них составили протоколы, а теперь еще и выдворяют из страны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
171
Евген Год назад
Интересно а в Белоруссии слышали, что-нибудь о соразмерности наказания?
171
Евген Константин Год назад
Ты фашист?
171
Евген Константин Год назад
А разве они педофилы?
325
D.U.K.A.T.O Евген Год назад
О чем ты? У нас о правах человека ни разу не слышали.
Показать все 9 ответов
32
Vitalik Primako Chulik Год назад
Собрали студентов-иностранцев. Чтобы было все предельно понятно. Но есть одно НО! Для депортации необходимо 3 административных нарушения иностранцу. Распитие алкогольных напитков - это одно. Видимо ребята уже имели по 2! Да и как минчанин могу с уверенностью сказать, что за одно правонарушение не выдворяли бы из страны с запретом на въезд сроком на 1 год.
227
Сергей Год назад
Всех без причины выгнать Нах!
311
Djon d Год назад
Так сказать бумеранг, в начале 90-х чурки усиленно гнали из средней азии славян, теперь время славян гнать чурок в свои кишлаки.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)