Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов

Джамала не та джамала за какую себя выдает (1 фото + 1 видео)

6599
1
1

Джамалу уличили в нарушении правил «Евровидения»

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
233
Stanyslav Rjevskiy 11 месяцев назад
Народ, да забейте. Выиграли, ну и йух с ними. Пусть радуються, не всегда же тоже им горевать...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan 11 месяцев назад
Не всякое публичное исполнение является коммерческим распространением. Россияне, надо уметь проигрывать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
143
Георгий 11 месяцев назад
Что автор, взрыв пукана?
18
Иван Русский 11 месяцев назад
Ну, хоть в чем-то победили. Правда сальникам жрать нечего, но зато города переименовывают. Вот город Днепропетровск в Днепро переименовали. М-да. Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша. А ещё можно переименовать Киев в Ки, Львов в Ов. А теперь серьёзно: Боженька дай им ума не переименовывать город Херсон!!!!!!!!!!))))))))))
18
Иван Русский Андрей 11 месяцев назад
Вот ведь незадача! Всё-таки переименовали г. Херсон! Как я не просил за вас боженьку, ума он вам так и не дал!Насчет "Ватника сытого"- согласен полностью. И Ватник и сытый. От того вас, убогих, сирых и голодных мне и не понять. Не понять как вы идиоты, вместо того, чтобы накормить бабушек и дедушек, тратите десятки миллионов на переименование. А скорее всего, эта маразматическая затея так и останется только на бумаге. И как была прописка в паспорте и табличка на здании "ул. В.И.Ленина", так она и останется, а над вами, клоуны упоротые, в очередной раз весь мир посмеется. А фамилии Брежнев, Крупская, Ким (бедные корейцы, ведь можно принять за аббревиатуру Коммунистический интернационал молодежи)когда менять будете?! Ой, ну и имбецилы!
43
Александр 11 месяцев назад
Смотрел один раз когда Lordi выиграли)))
43
Александр 11 месяцев назад
Да чего вы так бомбите?))
Мне вот вообще по боку это евровидение)))
228
Сергей 11 месяцев назад
Закрыть Евровидение. Яблоко раздора!!!
14
ВолодимирЛитвиненко 11 месяцев назад
Когда надо найти оправдания своей неудаче. Австралия тоже не Европа.
Показать ещё 23 комментария (из 23)