Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

О Прибалтике завтра и экономическом похмелье после русской халявы (3 фото)

5338
3

Наблюдая за постоянными шараханиями из стороны в сторону наших прибалтийских соседей, задумался, почему все так странно выглядит. Нелогично. С одной стороны — постоянные крики об оккупации "в те времена" и демонстрация откровенной русофобии, с другой — постоянные визиты в Россию различных представителей от экономических структур разного уровня.

Источник: xexe.club

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
167
Ильдус Шамшиев Год назад
Я не покупаю ничего прибалтийского,украинского и иже с ними! Нечего поддерживать фашизм и пендосизм своими деньами! Иначе они прилетят в и приедут к нам в виде войны! (Не дай Бог!)
393
Ober Год назад
По долгу работы общаюсь с дальнобоями. Наша фирма наняла субподрядчиков из Литвы, Латвии, Польши, Болгарии, в последнее время эстонцы тоже были. Жизнь у водителей сильно не завидная. Дома они бывают лишь на неделю-другую на месяц-два безпрестанных покатушек по всей Европе. В фурах своих тупо живут. Некоторые не моются по несколько дней и даже недель - экономят. Запашок и вид от них соответствующие. Фуры тоже совсем не новые, в среднем миллион-полтора км у каждой, со всеми вытекающими. Многим платят именно за километраж, поэтому носятся они по максимуму, не было бы регулировок по сну и скорости, так носились бы ещё больше. Почему так работают? А потому что дома работы нет. Вот и ездят в режиме автораба. Зато теперь они свободные от гнёта режима кровавых большевиков(тм) люди.
Да, насчёт кровавости. Молодые уже и русский не знают. Из стариков некоторые "не понимают". Таких не много, но есть. Ну, сами себе злобные буратины, с такими разговор короткий - вот тебе документы и шагом марш сам искать машины на погрузку. Нормальным наоборот, охотно помогаю, если есть свободная минутка можем и побалагурить за жизнь =) Но таких всё же не много, треть где-то. А вообще, печально, что рассорились мы по наусканью толстопузов. Толстопузы заварят кашу, а расхлёбывать нам, простому народу. Тут даже кровавые(тм) нервно курят в сторонке.
Как-то так.
218
zdarovas Год назад
аффтар, тебе привет из стран бывшего совка
318
Николай Год назад
Работаю на железке в Литве, очень сильно движение упало...
49
Owl Год назад
Тезис про уход войск НАТО очень спорный. Не думаю, что они туда пришли пОрты и дороги охранять. Да хоть бы вся Прибалтика уехала в Лондон полы мыть, они все равно бы туда пришли.
Показать все 7 ответов
49
Owl kveng Год назад
То что у вас хорошая зарплата совсем не говорит о том есть ли трудовая миграция из стран Балтии в ЕС. Я же только порадуюсь, что кто-то где-то зарабатывает приемлемые деньги. Дело не в этом.
На Украине тоже есть люди с хорошими зарплатами, Ахметов, например, но трудовая миграция там все же отрицательная - едут оттуда и в ЕС и в РФ работать. И в РФ далеко не у всех приемлемая з/п, но при словах сантехник или автомеханик британец скорее подумает на прибалта, чем на россиянина - и это не мои умозаключения или предположения. По крайней мере в Йорке так.
Но будь на территории Прибалтики хоть пустыня, силы НАТО все равно там стояли бы - элементарная стратегия.
49
Owl kveng Год назад
У меня еще вопрос на понимание: вы отправляете родственникам россиянам деньги "отсюда" - откуда? Из Прибалтики? Из Великобритании? Если из Британии, туда вы из Прибалтики попали? Просто интересно, почему вы уехали, если уехали. И, для большей объективности, как, по вашему мнению, в Прибалтике дела с трудовой миграцией? И почему там войска НАТО, из-за ценности ли и уязвимости этих стран?
49
Owl kveng Год назад
Согласитесь, здесь обсуждается не столько положение прибалтов в Британии, и какие специальности они там получают. После ваших комментариев не оставляют вопросы: зачем в НАТО приняли страны Балтии, коли они такие уязвимые, и зачем их охранять, если граждане ЕС - прибалтийцы из них массово уезжают (последнее я из ваших комментов понял). Я подозреваю, что сама по себе Прибалтика и ее безопасность в глазах НАТОвских генералов - вторичны, в то время как близость размещения войск к границам РФ - первоочередная цель. Так что о ценности прибалтийских государств как таковых речи идти не может.
49
Owl kveng Год назад
Совершенно верно. Агрессор начал откусывать по малому куску. Сначала страны Восточной Европы, потом вот Прибалтика, теперь пытается Украину урвать, если не урвать, так растоптать, чтобы русские туда уже не пришли. Что до Второй мировой, то тогда агрессор имел возможность откусывать по малому при попустительстве и под надзором агрессора сегодняшнего да и тогдашнего, чего греха таить, просто тогда скрытого.
49
Owl kveng Год назад
Вы это серьезно? Засекреченные газеты? Вы их каким образом читали? Там, очевидно, пишут, что Советская Россия всецело поддерживала Гитлера? И Мюнхенский сговор проходил без нее для маскировки? А ведь Запад признает, что отдал Судеты осознанно. А вы не задумывались, почему и зачем в 1924 было начато строительство линии Мажино.
Хотя если про газеты вы серьезно, тогда понимаю почему вы отвечаете, что НАТО пришло в Прибалтику (откуда даже сами прибалты !!! бегут на хорошо оплачиваемую, но не требующую квалификации работу в Британию-это из ваших же комментов ясно), чтобы ее уязвимую защитить от "Империи зла".
Дальше дискутировать не интересно. Скучно.
137
Максим Кошак Год назад
Русофобия наказывается рублём
146
Ктот_к Год назад
Не, НАТО вряд-ли уйдёт.
330
не хохол Год назад
Даля - не дое..ба..ное мужикообразное существо , кушай шпроты и жди сука когда тебе разрешать вообще раскрыть свой поганый рот
Показать ещё 24 комментария (из 36)