Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

О Прибалтике завтра и экономическом похмелье после русской халявы (3 фото)

5340
3

Наблюдая за постоянными шараханиями из стороны в сторону наших прибалтийских соседей, задумался, почему все так странно выглядит. Нелогично. С одной стороны — постоянные крики об оккупации "в те времена" и демонстрация откровенной русофобии, с другой — постоянные визиты в Россию различных представителей от экономических структур разного уровня.

Источник: xexe.club

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
173
Ильдус Шамшиев Год назад
Я не покупаю ничего прибалтийского,украинского и иже с ними! Нечего поддерживать фашизм и пендосизм своими деньами! Иначе они прилетят в и приедут к нам в виде войны! (Не дай Бог!)
393
Ober Год назад
По долгу работы общаюсь с дальнобоями. Наша фирма наняла субподрядчиков из Литвы, Латвии, Польши, Болгарии, в последнее время эстонцы тоже были. Жизнь у водителей сильно не завидная. Дома они бывают лишь на неделю-другую на месяц-два безпрестанных покатушек по всей Европе. В фурах своих тупо живут. Некоторые не моются по несколько дней и даже недель - экономят. Запашок и вид от них соответствующие. Фуры тоже совсем не новые, в среднем миллион-полтора км у каждой, со всеми вытекающими. Многим платят именно за километраж, поэтому носятся они по максимуму, не было бы регулировок по сну и скорости, так носились бы ещё больше. Почему так работают? А потому что дома работы нет. Вот и ездят в режиме автораба. Зато теперь они свободные от гнёта режима кровавых большевиков(тм) люди.
Да, насчёт кровавости. Молодые уже и русский не знают. Из стариков некоторые "не понимают". Таких не много, но есть. Ну, сами себе злобные буратины, с такими разговор короткий - вот тебе документы и шагом марш сам искать машины на погрузку. Нормальным наоборот, охотно помогаю, если есть свободная минутка можем и побалагурить за жизнь =) Но таких всё же не много, треть где-то. А вообще, печально, что рассорились мы по наусканью толстопузов. Толстопузы заварят кашу, а расхлёбывать нам, простому народу. Тут даже кровавые(тм) нервно курят в сторонке.
Как-то так.
330
Николай Год назад
Работаю на железке в Литве, очень сильно движение упало...
49
Owl Год назад
Тезис про уход войск НАТО очень спорный. Не думаю, что они туда пришли пОрты и дороги охранять. Да хоть бы вся Прибалтика уехала в Лондон полы мыть, они все равно бы туда пришли.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−1500
kveng Owl Год назад
Не все же уезжают.Человечество сделало вывод из 2- ой мировой войны,что агрессор начинает пробовать откусывать по малому,как Судеты,а потом и заберет всю Европу.Поэтому прибалтикой не закончится.Вот в чем ее ценость.Ее надо защищать.Это НАТО.
49
Owl kveng Год назад
Совершенно верно. Агрессор начал откусывать по малому куску. Сначала страны Восточной Европы, потом вот Прибалтика, теперь пытается Украину урвать, если не урвать, так растоптать, чтобы русские туда уже не пришли. Что до Второй мировой, то тогда агрессор имел возможность откусывать по малому при попустительстве и под надзором агрессора сегодняшнего да и тогдашнего, чего греха таить, просто тогда скрытого.
Комментарий удален
−1500
kveng Owl Год назад
А давайте проверим вашу информацию.Д авайте найдем в интернете или библиотеке центральные советские газеты за период с августа 1939 по 21 июня 1941. Предупреждаю,они засекречены,( догадайтесь почему?.Но если вам повезет найти и почитать удивлению вашему не будет предела.Кто поддерживал Гитлера и против кого и каким образом.
49
Owl kveng Год назад
Вы это серьезно? Засекреченные газеты? Вы их каким образом читали? Там, очевидно, пишут, что Советская Россия всецело поддерживала Гитлера? И Мюнхенский сговор проходил без нее для маскировки? А ведь Запад признает, что отдал Судеты осознанно. А вы не задумывались, почему и зачем в 1924 было начато строительство линии Мажино.
Хотя если про газеты вы серьезно, тогда понимаю почему вы отвечаете, что НАТО пришло в Прибалтику (откуда даже сами прибалты !!! бегут на хорошо оплачиваемую, но не требующую квалификации работу в Британию-это из ваших же комментов ясно), чтобы ее уязвимую защитить от "Империи зла".
Дальше дискутировать не интересно. Скучно.
Комментарий удален
−1500
kveng Owl Год назад
А вы их прочитайте.Уж советским газетам то вы доверяете.
Комментарий удален
−1490
Марьян Год назад
ни пирижыва йватка не прападет биз ватастана
151
Максим Кошак Год назад
Русофобия наказывается рублём
146
Ктот_к Год назад
Не, НАТО вряд-ли уйдёт.
382
не хохол Год назад
Даля - не дое..ба..ное мужикообразное существо , кушай шпроты и жди сука когда тебе разрешать вообще раскрыть свой поганый рот
Показать ещё 41 комментарий (из 41)