C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

"Найдено" универсальное оружие против России (2 фото)

386
2

Гонка вооружений запустилась с новой силой в тот момент, когда НАТО с удвоенным усердием начало расставлять свои базы по Европе. Россия отвечала демонстрацией военной мощи на Ближнем Востоке и разработкой все нового вооружения.
Не помогали Западу ни убеждения, ни угрозы. Даже русофобская пропаганда - и та уходила в "молоко". Однако за разгадка лежала на поверхности.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Метки: политика  прикол  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
421
Kesarev_TT Год назад
гэй это звучит гордо, а [мат] они и в Польше [мат]
Комментарий удален
−1116
Забой Шахтеров Год назад
Похоже, этот пример всерьез вдохновил не только Европу. Теперь и в США против России будут бороться аналогичным методом, ведь там на должность министра армии уже назначен открытый гомосексуалист Эрик Феннинг.

Наверное перед назначением этого гомосексуалиста выяснили что он не такой п-раз, чтобы дарить любовникам квартиры в центре Нью-Йорка и 150 кг брюликов за счет бюджета Пентагона, не раздавать родственникам казенную землицу и кормить солдат помоями по цене паюсной икры.
Комментарий удален
−1116
Забой Шахтеров КЭПээсэс Слава Год назад
Мимо. Тестируй собственное. До результата.