6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Тако, Тако, Буррито! Тако, Тако, Буррито! Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Самые необычные «места для созидания» всего мира Самые необычные «места для созидания» всего мира Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди!

Павел Судоплатов: Кошмар бандеровцев (2 фото)

5841
2

В месяц празднования Дня Победы в оккупированной неофашистами, но непокоренной Украине, уместно вспомнить имя человека, ставшего настоящим ночным кошмаром для бандеровцев. Они до сих пор так боятся одной его фамилии, что даже не рискуют ее упоминать.

Источник: antifashist.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
14
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
434
Awesare Goger Год назад
"Прибывший на Западную Украину в 1949 году Судоплатов, сразу же издал приказ, по которому амнистировались рядовые бандеровцы, не замешанные в преступлениях" - не Сталин, выходит, а Судоплаиов. Но зря - это да... Лучший пример борьбы за демократию и толерантность показали англо-саксы, вырезавшие коренное население Америки под корень Не наши методы, но сколько бы проблем они решили в будущем...
Показать все 8 ответов
Показать ещё 42 комментария (из 42)