Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Кто повинен в пандемии ВИЧ (2 фото)

518
2

Смотрел вечером в понедельник Владимира Познера. Он брал интервью у Вадима Покровского, главного в нашей стране по ВИЧ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
306
Alexandr 11 месяцев назад
Ну раздают в Европе наркоту нарикам....Каждое утро перед открытием аптеки у входа толпа собирается-еду на работу мимо неё.И что?Думаете нариков становится меньше?Или негры по станциям метро стали меньше наркоты толкать?А может каждую неделю чеченцы с афганцами разборки в парках с поножовщиной и огнестелом не рынок делят(по заявлениям полиции!),а так просто,отдыхают убогии как могут?Да нифига!Мне больше по душе как Китай с этим борется.Получается намного эффективнее!!!
49
Evgeny Alexandr 11 месяцев назад
В Китае наркоманов очень очень много, зайдешь в Караоке и тебе на тарелочке приносят что ты хочешь.. Везде это есть.. В этом то и ужас весь..
306
Alexandr Evgeny 10 месяцев назад
Не знал!!!Спасибо....Я то думал-там сразу лоб зелёнкой мажут....