Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви своего мужа! Тронуло до слез Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане

Кто повинен в пандемии ВИЧ (2 фото)

522
2

Смотрел вечером в понедельник Владимира Познера. Он брал интервью у Вадима Покровского, главного в нашей стране по ВИЧ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
330
Alexandr Год назад
Ну раздают в Европе наркоту нарикам....Каждое утро перед открытием аптеки у входа толпа собирается-еду на работу мимо неё.И что?Думаете нариков становится меньше?Или негры по станциям метро стали меньше наркоты толкать?А может каждую неделю чеченцы с афганцами разборки в парках с поножовщиной и огнестелом не рынок делят(по заявлениям полиции!),а так просто,отдыхают убогии как могут?Да нифига!Мне больше по душе как Китай с этим борется.Получается намного эффективнее!!!
49
Evgeny Alexandr Год назад
В Китае наркоманов очень очень много, зайдешь в Караоке и тебе на тарелочке приносят что ты хочешь.. Везде это есть.. В этом то и ужас весь..
330
Alexandr Evgeny Год назад
Не знал!!!Спасибо....Я то думал-там сразу лоб зелёнкой мажут....