Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Кто повинен в пандемии ВИЧ (2 фото)

518
2

Смотрел вечером в понедельник Владимира Познера. Он брал интервью у Вадима Покровского, главного в нашей стране по ВИЧ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
320
Alexandr Год назад
Ну раздают в Европе наркоту нарикам....Каждое утро перед открытием аптеки у входа толпа собирается-еду на работу мимо неё.И что?Думаете нариков становится меньше?Или негры по станциям метро стали меньше наркоты толкать?А может каждую неделю чеченцы с афганцами разборки в парках с поножовщиной и огнестелом не рынок делят(по заявлениям полиции!),а так просто,отдыхают убогии как могут?Да нифига!Мне больше по душе как Китай с этим борется.Получается намного эффективнее!!!
49
Evgeny Alexandr Год назад
В Китае наркоманов очень очень много, зайдешь в Караоке и тебе на тарелочке приносят что ты хочешь.. Везде это есть.. В этом то и ужас весь..
320
Alexandr Evgeny Год назад
Не знал!!!Спасибо....Я то думал-там сразу лоб зелёнкой мажут....