Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Кто повинен в пандемии ВИЧ (2 фото)

522
2

Смотрел вечером в понедельник Владимира Познера. Он брал интервью у Вадима Покровского, главного в нашей стране по ВИЧ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
350
Alexandr Год назад
Ну раздают в Европе наркоту нарикам....Каждое утро перед открытием аптеки у входа толпа собирается-еду на работу мимо неё.И что?Думаете нариков становится меньше?Или негры по станциям метро стали меньше наркоты толкать?А может каждую неделю чеченцы с афганцами разборки в парках с поножовщиной и огнестелом не рынок делят(по заявлениям полиции!),а так просто,отдыхают убогии как могут?Да нифига!Мне больше по душе как Китай с этим борется.Получается намного эффективнее!!!
50
Evgeny Alexandr Год назад
В Китае наркоманов очень очень много, зайдешь в Караоке и тебе на тарелочке приносят что ты хочешь.. Везде это есть.. В этом то и ужас весь..
350
Alexandr Evgeny Год назад
Не знал!!!Спасибо....Я то думал-там сразу лоб зелёнкой мажут....