Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Гифки дня Гифки дня

Злобная политинформация 8/16 (2 фото)

1462
2

Люксембург на карте искал… Нашел только когда догадался муху согнать. Какое- то мелкое недоразумение… Раньше я про Люксембург знал, только то, что в прошлом году там обокрали министра экономики Армении Карена Чшмаритяна… Вдруг, как гром с ясного неба: Люксембург вступает в космическую гонку по добыче сырья на астероидах… И, судя по решимости вице- премьера Этьена Шнайдера, бравых люксембургеров на пути к прогрессу остановит только смерть… или понос…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−5
Дон Ган 10 месяцев назад
А как-же польскоукраинские джедаи? Сушняк за кампанию сбить не подписались. Перемещение жидкой части окиси водорода в сосуде с перфарированной донной поверхностью! Чем не статья расхода для мега бюджета "сверхдержавы"
119
бронепоезд 10 месяцев назад
Автор, вот когда мы дотянем до уровня жизни среднего люксембуржца, вот тогда, может быть, можно будет начать подсмеиваться. А пока, даже муха его на глобусе выбрала.
100
Игорь бронепоезд 10 месяцев назад
Работать не пробовал ?
119
бронепоезд Игорь 10 месяцев назад
Школота, сходи ка ты сначала на средний русский завод, папаши там за 20-40 т.р., а потом звенеть тут будешь.