Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Злобная политинформация 8/16 (2 фото)

1465
2

Люксембург на карте искал… Нашел только когда догадался муху согнать. Какое- то мелкое недоразумение… Раньше я про Люксембург знал, только то, что в прошлом году там обокрали министра экономики Армении Карена Чшмаритяна… Вдруг, как гром с ясного неба: Люксембург вступает в космическую гонку по добыче сырья на астероидах… И, судя по решимости вице- премьера Этьена Шнайдера, бравых люксембургеров на пути к прогрессу остановит только смерть… или понос…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
12
Дон Ган Год назад
А как-же польскоукраинские джедаи? Сушняк за кампанию сбить не подписались. Перемещение жидкой части окиси водорода в сосуде с перфарированной донной поверхностью! Чем не статья расхода для мега бюджета "сверхдержавы"
119
бронепоезд Год назад
Автор, вот когда мы дотянем до уровня жизни среднего люксембуржца, вот тогда, может быть, можно будет начать подсмеиваться. А пока, даже муха его на глобусе выбрала.
100
Игорь бронепоезд Год назад
Работать не пробовал ?
119
бронепоезд Игорь Год назад
Школота, сходи ка ты сначала на средний русский завод, папаши там за 20-40 т.р., а потом звенеть тут будешь.