Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Индексация (2 фото)

482
2

Рубль рухнул вдвое ? Не беда, в два раза себе отстежки и поднимем, а гномики ещё руды нароют и газа накачают.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
20
SergeiM Год назад
Математику, учите Математику. И статью проверяйте перед подачей в тираж )
−303
Стройбат! Год назад
там работают лучшие управленцы, если платить мало - больше ςπи3дят! или прийдут не такие эффективные. И да, зависть плохая штука, учитесь, совершенствуйтесь топ управленцы в большом дефиците!!
49
Evgeny ФишкинЧитатель2 Год назад
А ты нет? Если не знаешь тогда зачем комментируешь, вот будешь таким профессионалом как эти управленцы поговорим. А так у них даже маленькие бонусы пос сравнению с другими компаниями такого масштаба.
Показать все 9 ответов
364
Сталкер Vladimir Klishin Год назад
Да, но есть одно "но" - Газпром это госкомпания, соответственно правление состоит из практически госчиновников по найму... Другими словами государство одобряет подобное распределение бюджетных средств - пенсионеру 100 тыс. руб в год, а чиновнику газпрома - 600 млн? Не все шейхи арабские так живут, как у нас чиновники, только вот у шейхов в их стране каждый пенсионер и любой другой гражданин обеспечен государством, а не обворован!