Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Индексация (2 фото)

482
2

Рубль рухнул вдвое ? Не беда, в два раза себе отстежки и поднимем, а гномики ещё руды нароют и газа накачают.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
20
SergeiM 11 месяцев назад
Математику, учите Математику. И статью проверяйте перед подачей в тираж )
−303
Стройбат! 11 месяцев назад
там работают лучшие управленцы, если платить мало - больше ςπи3дят! или прийдут не такие эффективные. И да, зависть плохая штука, учитесь, совершенствуйтесь топ управленцы в большом дефиците!!
49
Evgeny ФишкинЧитатель2 11 месяцев назад
А ты нет? Если не знаешь тогда зачем комментируешь, вот будешь таким профессионалом как эти управленцы поговорим. А так у них даже маленькие бонусы пос сравнению с другими компаниями такого масштаба.
Показать все 9 ответов
280
Сталкер Vladimir Klishin 11 месяцев назад
Да, но есть одно "но" - Газпром это госкомпания, соответственно правление состоит из практически госчиновников по найму... Другими словами государство одобряет подобное распределение бюджетных средств - пенсионеру 100 тыс. руб в год, а чиновнику газпрома - 600 млн? Не все шейхи арабские так живут, как у нас чиновники, только вот у шейхов в их стране каждый пенсионер и любой другой гражданин обеспечен государством, а не обворован!