Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

В США начато уголовное расследование по «допинговому делу» в отношении России (2 фото)

465
2

Министерство юстиции США начало уголовное расследование по поводу содействия российскими официальными лицами употреблению допинга спортсменами. Об этом пишет газета The New York Times со ссылкой на два источника.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−303
ok ok Год назад
Бедные спортсмены. Представляю какого им там.
К примеру в обед выступление.
С вечера поссал - на допинг. Сдал кровь.
Утром поссал, вдруг за ночь принял допинг! Сдал кровь.
Перед выступлением опять насслал полные ладошки и опять сдал кровь. Мало ли. Выступил, срубил килограмм золота, пошел написькал и сдал кровь еще на литр. После получения медали опять сдал кровь и опять нассал. Через месяц, когда все закончилось, когда уже все забыли про выступление и титулы спортсмена внезапно оказывается, что он принимал допинг.
Мне кажется - это унижение. Сдавать на допинг это не уважение к спортсменам в первую очередь.Сделали бы уже смежные соревнования допингованых и не допингованных. Нет же, мутят что-то, создают псевдо-активные действия.