Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Креативный светильник Креативный светильник Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Мне было десять лет Мне было десять лет 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Настройщик обнаружил в пианино старинные монеты стоимостью 500000 фунтов стерлингов Настройщик обнаружил в пианино старинные монеты стоимостью 500000... Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Животные с суперспособностями Животные с суперспособностями Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России

Депортация «неуиноуных», или за что Сталин наказал крымчаков (1 фото)

674
1

В ночь с 17 на 18 мая 1944 года из Крыма было вывезено крымско-татарское население полуострова. Решение о депортации было принято после изучения деятельности крымских татар во время немецкой оккупации. В 1989 году Горбачев официально признал необоснованность депортации как «перенесенной с сотрудничавших с оккупантами на весь крымско-татарский народ». А если разобраться?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
191
кот Леопольд 11 месяцев назад
Иосиф Виссарионович сделал всего одну ошибку, когда "переселял" татарву - надо было к белым медведям, а не в хлебный город. Глядишь, никто бы не пел песни...
0
Абдурахман Гольдштейн кот Леопольд 11 месяцев назад
У нашей страны только одна ошибка существование такого мудачья как ты.
191
кот Леопольд Абдурахман Гольдштейн 11 месяцев назад
хоттаб ибн абдурахман, сделай чудо: - сгинь с глаз...
225
Pblta4ok Коля 11 месяцев назад
Это военное время. Радуйтесь, Коля, что перед Вами не стоит такой непростой выбор.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
277
Рамиль 11 месяцев назад
Крымские татары ВЕРНУЛИСЬ.и будут дальше увеличивать свою численность А ты автор дальше хоть анус себе порви брызгая ядовитой слюной,при написании своих тупых постов.
Показать все 6 ответов
277
Рамиль АлександрИванов 11 месяцев назад
Вы в многом правы ,извините.
277
Рамиль АлександрИванов 11 месяцев назад
Такая же история в Латвии, Эстонии и.т.д. Думаю крымские татары не разделяли идеологию Третьего Рейха, они тупо примкнули к одной силе которая им что то пообещала,против другой силы которой они видимо не очень довольны были .Правы они были или нет ? Уверен что тысячу раз неправы.Но депортировать слабых и беззащитных в основной массе женщин стариков и детей ,тоже преступление.Что же тогда не депортировали семьи тех же власовцев и казаков ? Сталин хотел зачистить Крым от тюрко- мусульманского присутствия и на 40 лет ему это удалось.Но "колосс" на глиняных ногах рухнул и всё вернулось на круги своя.
277
Рамиль Михаил 11 месяцев назад
Я понимаю что у вас ложь на лжи,и ложью погоняет но иногда передышку надо же делать.Албанцев за татар еще не выдавали..А что же рожу своего генерала Власова ,Шкуро не запостите?стыдно ?))
Показать все 8 ответов