Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Депортация «неуиноуных», или за что Сталин наказал крымчаков (1 фото)

684
1

В ночь с 17 на 18 мая 1944 года из Крыма было вывезено крымско-татарское население полуострова. Решение о депортации было принято после изучения деятельности крымских татар во время немецкой оккупации. В 1989 году Горбачев официально признал необоснованность депортации как «перенесенной с сотрудничавших с оккупантами на весь крымско-татарский народ». А если разобраться?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
Комментарий удален
−209
Игорь Газпромов 2 года назад
Гнилая самодержавная Россия, эта извечная тюрьма народов-Владимир Ульянов-Ленин
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−209
Игорь Газпромов Phil 2 года назад
а спросить-то что хотел?
Комментарий удален
−209
Игорь Газпромов Phil 2 года назад
делать мне нех, читай моё мудак
Комментарий удален
−209
Игорь Газпромов Phil 2 года назад
белыми и пушистыми вы были только в своих глазах..кровавее нации не было и нет
Комментарий удален
−209
Игорь Газпромов 2 года назад
Будешь ли ты патриотом США если США захватит Россию?
Комментарий удален
−209
Игорь Газпромов 2 года назад
Генерал-адъютант Эдуард Тотлебен писал: «Пользуясь тем, что татары привыкли верить слову, их часто заставляли подписывать бумаги, при совершенно превратном толковании этих документов, истинное значение коих татары узнавали лишь впоследствии, иногда по истечении многих лет, когда законным путём они лишались своей собственности. Таким образом помещики, при содействии местного начальства, часто присваивали себе земли, принадлежавшие татарам; а в казённых подрядах татарские земли служили залогом без сознания собственников. Доказательством тому может служить то, что 30 лет тому назад, в Крыму, почти не было других земледельцев, кроме свободных татар, и небольшого числа лиц, владевших садами на Южном берегу и в долине рек; между тем как теперь большая часть земли в Крыму принадлежит помещикам, и живущие на ней татары почти обращены в крепостных.»
199
кот Леопольд 2 года назад
Иосиф Виссарионович сделал всего одну ошибку, когда "переселял" татарву - надо было к белым медведям, а не в хлебный город. Глядишь, никто бы не пел песни...
0
Абдурахман Гольдштейн кот Леопольд 2 года назад
У нашей страны только одна ошибка существование такого мудачья как ты.
199
кот Леопольд Абдурахман Гольдштейн 2 года назад
хоттаб ибн абдурахман, сделай чудо: - сгинь с глаз...
429
Pblta4ok Коля 2 года назад
Это военное время. Радуйтесь, Коля, что перед Вами не стоит такой непростой выбор.
Комментарий удален
−209
Игорь Газпромов Antique computer 2 года назад
Правильно детей до пяти лет ..расстрелять...хайль вата
Показать ещё 21 комментарий (из 21)