“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова 13 крышесносящих оптических иллюзий 13 крышесносящих оптических иллюзий Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Metallica. Начало Metallica. Начало

Клонируйте этого парня. (1 видео)

1173
1
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
321
Костя Шеремет Год назад
В президенты его
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−221
Толстый Немец Год назад
Я живу в американской ,,колонии,, Неплохо живу. Моя русская жена (я ведь русофоб, да?) в России зарабатывала 200 евро в месяц... А здесь начала с 3000 нетто и через год ЗП подняли.

Вот скажите мне, почему плохо быть американской колонией и хорошо быть свободной Россией? Мы, в ,,колонии,, живём ничуть не хуже американских ,,хозяев,,

Точно так же не хуже живут японцы, южно корейцы и ещё несколко ,,колоний,, (Около 200, по моим сведениям)
Показать все 10 ответов
−221
Толстый Немец Antique computer Год назад
Что то ещё... Это защита кремлёвской клептократии, которая убивает твой народ, впрыснув, правда, перед этим наркотик ,,Крымнаш,, чтобы народ потерял адекватность и чуствительность?
−221
Толстый Немец vit Год назад
Уровень цен на нефть не упал до уровня 90х, вот и всё. Упадёт, продержится десяток лет - и куда вы денетесь? Не надо приписывать Путину в заслугу цены на нефть... За счёт которой ещё брежневский застой был оплачен, но нам этого не говорили.

А цены... Они вообще никогда не растут при падающем спросе. Вот и весь секрет.
−304
Стройбат! Год назад
Апплодирую уму!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−221
Толстый Немец ЕвгенийСтроков Год назад
А вы когда нибудь пытались ответить на бред параноика? Да ещё и толком?
138
Сибиряк Толстый Немец Год назад
Точно. Как ответить тебе, параноик, на твой бред!? Даже не пытаюсь.
−221
Толстый Немец Antique computer Год назад
Мне отвечают бредом. Я то на Западе живу, как и миллионы русскоговорящих. Десятки миллионов уже. Дети всех ваших правителей тоже живут здесь, на Западе. По моему, это самый лучший аргумент из всех возможных. У них есть выбор, и никто из них не хочет жить в путинском раю. Даже дети путинских чиновников 1го ранга.