Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Клонируйте этого парня. (1 видео)

1174
1

Человек-пулемёт.Сергей Михеев выносит мозг Украм, Прибалтам и Амерам

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
314
Костя Шеремет 2 года назад
В президенты его
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−223
Толстый Немец 2 года назад
Я живу в американской ,,колонии,, Неплохо живу. Моя русская жена (я ведь русофоб, да?) в России зарабатывала 200 евро в месяц... А здесь начала с 3000 нетто и через год ЗП подняли.

Вот скажите мне, почему плохо быть американской колонией и хорошо быть свободной Россией? Мы, в ,,колонии,, живём ничуть не хуже американских ,,хозяев,,

Точно так же не хуже живут японцы, южно корейцы и ещё несколко ,,колоний,, (Около 200, по моим сведениям)
Показать все 10 ответов
−223
Толстый Немец Antique computer 2 года назад
Что то ещё... Это защита кремлёвской клептократии, которая убивает твой народ, впрыснув, правда, перед этим наркотик ,,Крымнаш,, чтобы народ потерял адекватность и чуствительность?
−223
Толстый Немец vit 2 года назад
Уровень цен на нефть не упал до уровня 90х, вот и всё. Упадёт, продержится десяток лет - и куда вы денетесь? Не надо приписывать Путину в заслугу цены на нефть... За счёт которой ещё брежневский застой был оплачен, но нам этого не говорили.

А цены... Они вообще никогда не растут при падающем спросе. Вот и весь секрет.
−304
Стройбат! 2 года назад
Апплодирую уму!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−223
Толстый Немец ЕвгенийСтроков 2 года назад
А вы когда нибудь пытались ответить на бред параноика? Да ещё и толком?
138
Сибиряк Толстый Немец 2 года назад
Точно. Как ответить тебе, параноик, на твой бред!? Даже не пытаюсь.
−223
Толстый Немец Antique computer 2 года назад
Мне отвечают бредом. Я то на Западе живу, как и миллионы русскоговорящих. Десятки миллионов уже. Дети всех ваших правителей тоже живут здесь, на Западе. По моему, это самый лучший аргумент из всех возможных. У них есть выбор, и никто из них не хочет жить в путинском раю. Даже дети путинских чиновников 1го ранга.