Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только)

АТО. Дербент (3 фото)

9209
3

В Дербенте во время штурма квартиры, где находились боевики, был смертельно ранен боец СОБРа, командированный в Дагестан из Тюмени, 33-летний Виктор Тимофеев. Он скончался в больнице вскоре после госпитализации. У него осталась жена с 2-летней дочкой.

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
145
Старая Гвардия 10 месяцев назад
Жаль парня. Тюменцу басмачи из Дагестана - в чужом пиру похмелье.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−272
Profi_OS 10 месяцев назад
Поиграйте в Фаллаут, сцуко может вас б..ь отпустит. [мат]нутая нация...
134
Светлана Богданова Profi_OS 10 месяцев назад
Своих не бросаем. Только хохлы мать родную за ништяки продать могут.
62
Михаил Гавриков 10 месяцев назад
Я понимаю, что кризис. Зарплаты может не хватать на семью, маленький ребенок требует много денег! Но неужели они не понимают того риска, который их там ждет, или боевые настолько больше обычного оклада (грабителей в городе ловить)? Очень жаль командированных из всяких там ВОГ.
62
Михаил Гавриков Василий Коровин 10 месяцев назад
Я с Вами соглашусь частично, все-таки обозревшую шпану, гопников, те же этнические ОПГ брать проще чем, мало-помалу обычных вооруженных террористов!
222
Dmitri Kornilov 10 месяцев назад
Земля пухом...
145
Jurij 10 месяцев назад
Вечная память Герою Тюменцу!!!
42
Сергей 10 месяцев назад
Очень жаль. Горите в аду е.б.а.н.ы.е. черти.
495
dm4242 10 месяцев назад
Жалко парня,земля пухом...Расскажите мне,кто в этом разбирается.Почему нельзя было подогнать танк и расхерачить их вместе с квартирой?Ведь было ясно сразу,что эти твари сдаваться не собираются...
42
Сергей olafcik 10 месяцев назад
Тогда будет еще больше террористов
Показать ещё 39 комментариев (из 48)