"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

В Берлине беженцев эксплуатируют за 1 евро в час. Как это повлияло на укранцев (2 фото)

833
2

Берлин. 23-х летний иракский беженец Заид в ожидании решения по своему заявлению о предоставлении убежища уже имеет возможность зарабатывать. Он организовывает приём пищи для 152-х своих собратьев по несчастью - тоже беженцев из Сирии, Ирака, Афганистана и Молдавии. В обязанности Заида входит установка стола в спортивном зале ставшем ему новым домом, нарезка хлеба, разнос еды и уборка после трапезы. За этот нехитрый труд Заиду платят 1,05 евро в час.

Источник: aftershock.news

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−219
Толстый Немец Год назад
Вчера в бассейне знакомый рассуждал... Вооот, эти америкаааанцы, хотят Россию превратить в колоооонию и ограбить!

При этом сидит в самой настоящей немецкой колонии, в Германии и не заметно, чтобы спешил в путинский рай. Как и миллионы других наших придурков. Дураки, конечно, но не настолько, чтобы сбежать из американской колонии в путинскую Россию.

Меня больше дураки удивляют, готовые даже воевать, лишь бы не стать американской колонией... Я вот 20 лет под американским гнётом живу. Неплохо живу, надо заметить. Жена русская. Подтвердила диплом врача и сразу пошла зарплата 3000 евро нетто. В РФ ей предлагали 200 евро за 15часовой рабочий день. Врачом.

Мне, как старому эммигранту, кто нибудь может объяснить суть российского патриотизма? Почему вы так отчаянно боитесь зарабатывать в 15 РАЗ больше, чем сейчас?
−219
Толстый Немец Год назад
За что минус то?
−219
Толстый Немец ROCKdinAlt Год назад
Всё равно попробуйте. Что плохого будет в том, что русский врач станет зарабатывать 4-5000 евро в месяц (Вы же не нищая на ресурсы Германия, вы богатейшая в мире страна и при разумном руководстве не можете жить хуже немцев) а архитектор или инженер ещё больше? Что в этом плохого и почему от этого надо защищаться во что бы то ни стало?
−219
Толстый Немец ROCKdinAlt Год назад
Да, мне трудно понять, почему вы вместо богатой и счастливой жизни хотите нищету и разбитую морду. Зачем? Крым захватили... Вам земли мало было? За русских в Крыму боялись? Так их дешевле было бы в Россию перевезти, пусть наслаждаются путинизмом где нибудь под Псковом... Чем плохо? Зато на родине и без санкций.

Я честно не понимаю. Мне вот хотелось жить как немцы живут. Подали заявление, Германия нас приняла, накормила, обула-одела, крышу дала над головой, шпрахи, профобучение и тд. Не стала Казахстан захватывать... Хотя там немцев были миллионы и вероятность резни была на порядок выше, чем на Украине. Уж поверьте... В других ...станах бледнолицыми головами дети в футбол играли, и ничего, никто не чесался... А сейчас там русских нету. Исчезли. И никто не спрашивает, куда. Всем пхй.
−219
Толстый Немец Евгений Зологар Год назад
Их никто в Европу не приглашал.
−219
Толстый Немец Евгений Зологар Год назад
В Европе не принято без приглашения даже в гости ходить, не то что вступать в близкие отношения, навроде семейных, с общим бюджетом и домохозяйством. Украинцы с чего то решили, что их в Европе ждут. И это на фоне греческих, португальских, испанских, итальянских проблем...
−219
Толстый Немец Евгений Зологар Год назад
Это они из отчаяния. Я их понимаю. Тоже взбесился бы за 30 лет при ЗП в 200$. С вышкой и опытом работы, ёпта!
−219
Толстый Немец Год назад
После утраты статуса беженцев (а это как только кончится война и всем предложат вернуться на родину) тем, кто правдами-неправдами зацепится за Германию, светит максимум социалка плюс 1 евро в час. Не факт, что это больше, чем они смогут заработать в Сирии. Думаю, уедут.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
89
Вовка Толстый Немец Год назад
Работаю от ляйки около 5 месяцев, до этого на фирме работал, от самой фирмы. Так от ляйки я на 500€ больше получаю.
−219
Толстый Немец Вовка Год назад
Странная какая то ляйка. Я на них тоже поработал, с десяток сменил, везде на 30-40% меньше получаешь, чем напрямую устроенные. И отпуск меньше, и уберштунденцушлаг меньше на половину, и ночных 25% вместо 50%... Короче, куда не придёшь, а там уже десяток-другой ляйщиков сидят и шансы высчитывают на прямое трудоустройство. Лет по нескольку... Потом их выгоняют и берут новых, которым старые ляйщики внушают, что вот именно здесь шансы на устройство хорошие, вот одного (из 50ти) взяли!
89
Вовка Толстый Немец Год назад
Где живёшь?
−219
Толстый Немец Вовка Год назад
Между Штуттгартом и Мюнхеном.
89
Вовка Толстый Немец Год назад
Далековато.
267
Krot Год назад
Капец. НОВОСТЬ. Опять что-то на фишки поставили, не разобравшись ни в чём. В ожидании получения статуса беженца человек имеет право подрабатывать за 1 евро в час. Этой "новости" лет 25. Это разрешается в разных странах. При этом просящие убежище работают на территории самого лагера беженцев, помогая работникам лагерей.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−219
Толстый Немец Костя Смит Год назад
Только записавшись в ольгинские тролли.
−219
Толстый Немец Костя Смит Год назад
Ты должен грудью лечь на амбразуру, чтобы не стать американской колонией и не начать зарабатывать как в Германии или Японии. Они вот колонии... Им плохо. А тебе хорошо! Цени! Жопу Обаме не лижешь... Хотя тут ещё два раза посмотреть...
−219
Толстый Немец Андрей Год назад
Вообще то ЗА ЕДУ сейчас работают больше половины россиян. По данным Росстата.

Росстат тоже заминусуете?

(Одни беженцы с ДНР по 40 штук в месяц имеют)